Администрация


Sam Winchester
Тот самый младший брат
ICQ: 666187700
Skype: yellowmooncat93
Scarlett Jameson
Кофейная жрица
Skype: red_arrow921

Ждем в игру


Эффект прозрачности Эффект прозрачности Эффект прозрачности

Новости проекта

1.01.2018:
Администрация форума поздравляет игроков и гостей форума с Новым Годом! На форуме будет проведена новогодняя "Своя Игра", всех желающих Люцифер ждет в ЛС.
18.12.2017:
Уважаемые игроки и гости форума! Мы рады сообщить, что сегодня нашему проекту исполнился год. По этому случаю мы объявляем месяц упрощенного приема для всех. Акция продлится до 18.01.2018 включительно!
18.06.2017:
Приглашаем всех принять участие в конкурсе "Печенье с предсказаниями"!
Мы рады объявить, что сегодня нашему форуму исполняется полгода и поздравить всех с этим событием! Гостям форума мы хотим сообщить, что с сегодняшнего дня и на целый месяц (до 18.07 включительно) на форуме будет действовать упрощенный прием анкет!
16.04.2017:
Приглашаем всех игроков принять участие во флешмобе "Пасхальная охота"!
23.02.2017:
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ И ГОСТИ! Сегодня ночью, в связи с техническими причинами, был произведён откат форума на сутки. Пропали все сообщения за это время, включая новые профили, анкеты, посты и рекламу. Приносим свои искренние извинения.
02.02.2017:
А у нас на форуме появился первый завершённый эпизод. Поздравляем Дина и Каса. Красавцы, ребят!)
26.01.2017:
Открыт первый сюжетный квест. Ознакомиться и записаться можно здесь.
04.01.2017:
Обновлено оформление профиля. Просим всех игроков заново заполнить личное звание в соответствующей теме.
31.12.2016:
Администрация форума от всей души поздравляет игроков и гостей с наступающим Новым годом и Рождеством!
18.12.2016:
Официальное открытие ролевой. В честь этого в течение месяца, до 18 января 2017 г. все персонажи проходят по упрощённому шаблону анкеты.
15.12.2016:
Мы рады сообщить о создании ролевой! На дозаполнение форума, скорее всего, уйдет несколько дней. Однако вы можете уточнить, свободна ли роль в гостевой, мы с радостью ответим на любые вопросы.

Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам сериала "Сверхъестественное"!

Май 2009 года. Ильчестер, штат Мэриленд. Никто не знает, что стало причиной взрыва заброшенного монастыря, однако сейчас здание полностью разрушено.
В Аду поют дифирамбы возвращению Отца — Люцифер на свободе, а значит, скоро демоны унаследуют Землю.
Игра идет по пятому сезону.

Supernatural: keep going

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: keep going » Флешбеки » I thought all the blood had been shed long ago


I thought all the blood had been shed long ago

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/t/8Lgv7.gif http://se.uploads.ru/t/2CY7G.gif
http://sg.uploads.ru/t/2dR9N.gif http://se.uploads.ru/t/CbtzK.gif
----------------------------------------------------------------
the blasters // dark night
----------------------------------------------------------------

Дата: 11 сентября 2008 года;
Место действия: Розуэлл, Нью-Мексико (Wiki);
Участники: Matthew Hayes & Kristina Orlova;
Краткое описание:
Сверхъестественное обожает врываться в жизнь простых людей и ломать её вдребезги. Если человек после этого остаётся жив, у него обычно есть два пути — стать частью нового мира или отправиться в психиатрическую лечебницу. Существует и третий вариант, наименее распространённый, — пытаться жить с этим дальше, продолжать вести нормальную жизнь. Однако запретное знание не даёт спать по ночам; многие привычные вещи подвергаются переосмыслению, и ты уже не можешь воспринимать реальность так, как прежде. Иногда даже буквально.

Отредактировано Kristina Orlova (2018-01-31 22:02:15)

+1

2

— Тук-тук.
"Я что, похож на человека, больше всех здесь расположенного к общению?"
Хэйс очень быстро выработал одно простое правило: по возможности не смотреть на людей. И дело было не только в такой совсем не доблестной причине как страх — хотя попробуй-ка привыкни видеть наяву то, что не каждому мастеру спецэффектов в голову придёт. Кроме этого Мэтту казалось, что в такие моменты у него плавится мозг. От головных болей после таких вот случайных взглядов не было никакого спасения, поэтому лучше всего он себя ощущал, отстранённо глядя куда-нибудь в сторону. Или — как сейчас — уткнувшись взглядом в стакан с виски, пытаясь игнорировать стучащую в висках боль.
— Угу.
Жаль, что предпочтя барную стойку столику где-нибудь в дальнем углу как способ напиться за наименьшее количество движений, он лишил себя права претендовать на неприкосновенность личного пространства и делать это в гордом одиночестве. Не понятно, в какой момент только главный его охранник — кислое выражение лица — перестал работать, а по правую руку от него устроилась девчонка с подкатами, достойными отдельной книги про неудачные выборы способов и людей для знакомства.
В самом деле, даже случайно пролить пиво было бы оригинальнее, чем всем давно набившее оскомину "Тук-тук" с любым продолжением. Но голос звучал уверенно: словно его обладательница не сомневалась в работоспособности фразы.
— Ты что, сова?
Журналист молчал. Сначала — недолго соображая, как связан он с лупоглазой лесной птицей. Потом — намереваясь придумать что-то достойное, хотя, сейчас хотелось нагрубить и открыть беспардонной дамочке глаза на существование косвенных признаков, которые обычно намекают на то, что к человеку лезть сейчас не стоит. Но не успел: перед ним на тусклой от царапин поверхности стойки появился небольшой листок с написанной от руки комбинацией цифр.
— Что это? — спросил Хэйс, щурясь и пытаясь разглядеть в полутьме мелкий почерк. Не телефон — хотя его там можно было ожидать скорее всего.
— Пароль от вай-фая у меня дома. Не хочу, чтобы ты разбудил меня из-за такой мелочи завтра утром.
Вот здесь своего любопытства Мэтт уже не сдержал. И почти сразу об этом пожалел. Разглядеть черты лица настойчивой собеседницы до того, как они исказились, он не успел. За спрыгнувшим с высокого стула Мэттом раздался звон разбитого стекла, сидящий слева парень возмущенно засыпал проклятиями. Но, хватаясь за стойку и пытаясь вернуть себе координацию, потерянную из-за слепящей боли, журналист этого даже не услышал. Перед глазами всё плыло, но Хэйс не мог остаться приходить в себя под боком у монстра, и неуверенным шагом двинулся к выходу. К его удаче парень, оставшийся без выпивки, видимо, решил, что его сосед слишком перебрал, чтобы связываться с ним из-за его стараниями растекающегося по полу алкоголя, и Мэтт без происшествий добрался до двери.
Чёрт! Да сколько вас вокруг?
С тех пор, как Мэтт в полной мере осознал, что именно он видит, этот вопрос он задавал себе регулярно. Не уверен был, что хотел бы знать на него ответ, но всё же. 
Выйдя — нет, скорее, вывалившись — на прохладную ночную улицу, журналист добрался до машины, где на заднем сидении уже скакала Шива, высматривая в окне хозяина. Сев за руль "Дискавери" и отбившись от собаки, считавшей своим долгом ну хотя бы ткнуться холодным носом в лицо, Хэйс выехал с парковки. Вообще-то так рано он сегодня никуда не собирался — если точнее, то до утра, поэтому какого-то плана, куда он двинется, у него не было. Кроме одного: подальше отсюда. Впрочем, ему ли не знать, что, сбегая от чего-то одного, он непременно наткнётся на что-то ещё. От этого он постоянно чувствовал себя под ударом, и пока с паникой при виде очередного монстра он ничего сделать не мог, хотя было очевидно: как минимум, те не слишком отсвечивают лицами. Возможно, бежать постоянно — глупо, они среди людей и даже мирно выпивают рядом с ними вечерами четвергов. Но, если честно, проверять это на своём опыте Мэттью не торопился. Оставалось только догадываться, сколько раз раньше разворачивались подобные ситуации, а он понятия не имел, кто сидит рядом с ним на самом деле.
Чем больше таких историй происходило, тем сильнее его удивлял тот факт, что многие люди живут долгой и спокойной жизнью, вообще не ощущая нечеловеского присутствия рядом.
Иметь дело с полицией за вождение в нетрезвом виде — тоже. Поэтому придорожный мотель, встретившийся ему по пути, оказался спасительным кругом. Ночевать в машине не хотелось. Сейчас, чёрт возьми, хотелось иметь четыре стены и дверь — чем толще, тем лучше. Оставалось надеяться, что администрация не придерживается принципиальной антизвериной политики.
Благо, особых вопросов лабрадор с честными глазами ни у кого внутри не вызвал, и только заперев дверь за собой, Хэйс наконец почувствовал себя спокойнее.

+1

3

Внешний вид.

Охотиться на монстров не очень-то весёлое занятие и само по себе, а уж когда ты выглядишь почти как подросток — оно становится невесёлым вдвойне. Не говоря о том, что я не могу пообщаться с полицией и зайти без веской причины в морг — блин, ну что здесь такого, шла мимо и решила заглянуть, на "жмуриков" полюбоваться! — так меня даже свидетели, обычные мужчины и женщины, не желают воспринимать всерьёз. Обычно думают, что я какая-нибудь студентка младших курсов, начитавшаяся или насмотревшаяся всякой мистики либо делающая паршивую стенгазету, — и закономерно шлют куда подальше со своими фантазиями и странными домыслами. Ладно, дело не только в моём внешнем возрасте, но и в том, что я не умею с людьми работать. Не умею общаться с ними, не умею виртуозно вытягивать из них информацию иначе, кроме как под дулом пистолета, но такой подход чреват проблемами, поэтому применяется в крайних случаях.

Пришлось изобретать собственную тактику, а не следовать по накатанной другими охотниками дорожке. Плюс, импровизация — извечное "авось", на которое так любит полагаться мой народ. Я к ней тоже иногда прибегаю, но в основном предпочитаю составлять чёткий план действий. В охоте на чудищ не стоит чрезмерно увлекаться ловлей удачи за хвост, иначе можно резко напороться на её клыки и когти.

Я коротко посмотрела на часы на своём запястье, вздохнула и в который раз обвела взглядом помещение бара. Хотелось бы напиться и забыться, но я не могла себе этого позволить. Не сегодня. Что я там говорила про удачу? Ах да, не стоит бегать за ней со слепым упрямством. А что если не бегать? Иногда удача приходит сама и добродушно ухмыляется, как бы говоря: вот она я, стою перед тобою, как лист перед травою, только загребай.

Вот я и загребла — бармена сего заведения, оказавшегося достаточно молодым и, как ни странно, симпатичным парнем, которого ничего не стоило вызвать на разговор. Уж что-что, а женские чары я умею применять намного лучше, чем стандартные коммуникабельные навыки. Кокетливо подмигнула, накрутила прядку волос на палец, сделала намёк на возможное продолжение вечера за порцию откровенности — и он был весь мой, и как на духу выложил интересовавшую меня информацию. За последний месяц в городе были убиты пятеро человек — все мужчины примерно одного возраста, причём все холостяки, как любезно подсказал мне парнишка-бармен. Этого даже Марлоу не знал — то ли проглядел в новостях, то ли там такие мелочи не упоминались. Это дало пищу для размышлений. Интересно было и то, что все погибшие в последний раз перед смертью посещали этот бар. Вывод? Убийца вылавливал своих жертв в баре. Полиция разводила руками, не сумев обнаружить ни следов, ни подозреваемых, то есть дело пахло нечистью, а не штатным серийным маньяком. Исходя из половой принадлежности почивших и их семейного положения, я выдвинула версию с убийцей-женщиной. Дальнейший опрос населения выглядел бы уже странно, поэтому я выбрала столик в дальнем углу и устроилась за ним под предлогом встречи с барменом, когда тот закончит смену. В действительности — вела слежку за посетителями. В особенности меня интересовали одинокие мужики и клеящиеся к ним бабы, но ни одной похожей парочки я пока не наблюдала.

Дело продвигалось к рассвету, когда удача улыбнулась мне во второй раз. Во всяком случае, так казалось.

Я с интересом проследила за молодым мужчиной, что неверной походкой, перед тем разлив кому-то пиво, судя по ругани у барной стойки, проследовал к выходу из заведения. Всё бы ничего, нажрался и пошёл домой, видала такое не раз, но меня обеспокоил взгляд женщины, оставшейся у стойки. Яркая, привлекательная, она смотрела вслед ушедшему пьянчужке со смесью удивления, досады и раздражения. Опять же, это вполне укладывалось в картину поссорившейся пары, однако интуиция вкупе с жизненным опытом прямо-таки вопила мне в ухо, что некто уже разлил керосин и готовится бросить горящую спичку. Я могла ошибаться, да. Но поскольку других зацепок не было, решила проверить. Тем более красотка довольно быстро оправилась и уверенно покинула бар. Перед тем с парковки слышался шум двигателя отъезжающего автомобиля — похоже, уехал тот парень. Ай-ай-ай, водим в нетрезвом виде, значит? Моего слуха вновь коснулся звук мотора и шуршание гравия под колёсами — вторая машина выехала с парковки и поехала в ту же сторону, что и первая.

Ладно, хватит сидеть, погнали. Жаль, свидание с барменом не состоится — всё-таки он мне понравился.

Ориентируясь по запаху, особенно по запаху алкоголя, я отследила машину того парня до ближайшего придорожного мотеля. На парковке перед двухэтажным зданием стоял угловатый силуэт Ленд Ровера, чуть поодаль от него примостился огненно-красный БМВ. Свой автомобиль я остановила на другом конце парковки, заглушила двигатель и прислушалась. Вроде бы всё было тихо, не считая бытовых звуков — топали по ковру чьи-то ноги, бормотал включённый телевизор, пару раз хлопнула дверь, кто-то храпел, ну и так далее, ничего необычного. Я решила не торопить события и просто понаблюдать за обстановкой.

Отредактировано Kristina Orlova (2018-02-20 01:33:54)

+1

4

Что это было, там, в баре, Мэтт не знал и полагал, что как-нибудь проживёт, не любопытничая о том, что от него хотел монстр.
Самым странным в этой ситуации — да и в его жизни в целом в последний год — было то, что сейчас, получасом позже, о том, что он видел, напоминала только сдавливающая виски боль. Не будь её, возможно, в реальность своих видений журналист никогда бы так и не поверил. Мир словно в насмешку то и дело приоткрывал ему ту свою сторону, которую Хэйс, как и, очевидно, миллионы других людей, никогда не воспринимали всерьёз. Всего на секунду, а после возвращал всё на круги своя. Найти в нём своё место заново было сложно хотя бы потому, что прежним он не был, но и приспособиться к себе не давал.
Мэттью всегда считал любые разговоры даже не о возможности существования чего-то паранормального, но и такие вещи — в которые, кстати, без всяких подтверждений верит куча народа — загробная жизнь, общение с духами, экстрасенсорные способности, в общем, всё то, в чём есть хоть малая доля необъяснимого, глупостью для легко внушаемых идиотов. В одночасье рухнувшие убеждения в периоды затишья, когда реальность переставала козлить вот так, как, например, сегодня, до сих пор иногда будто пытались с надеждой спросить — а может, тебе уже кажется?
Странная ерунда. Вернувшись домой после полугодового санатория, где вместо массажисток и сбалансированного питания — психиатры, Мэтт был уверен в том, что именно такое лицо мир на самом деле и имеет, хотя и мастерски прячет его. В последнее же время он периодически спрашивал себя, не сходит ли с ума на этот раз по-настоящему?
Постоянное ощущение, что его окружают не только люди, вело к прогрессирующей день за днём паранойе и недоверию ко всему и всем. Но было кое-что и похуже. Иногда ему казалось, что принимает ожидание за действительность. А что, если никакого монстра не было? А он, постоянно боясь, что мир, словно капризный ребенок, вновь вырвет его из привычных реалий, показав настоящее положение дел, чтобы тут же вернуть обратно, уже правда видит то, чего нет?
Больше, чем ребят с искаженными в лучших традициях жанра ужасов лицами, журналист боялся только начать путать то, что ждёт увидеть с тем, что видит.
Голова болела просто адски. Сев на кровать возле уже успевшей вольготно развалиться там собаки, он зажмурился, хотя и знал, что это не поможет. Не помогали ни таблетки, ни алкоголь. Это выматывало, Мэтт уже и не помнил, когда последний раз не ощущал её. Со временем боль утихала настолько, что на её можно было не брать во внимание, но один случайный взгляд в чужое исказившееся лицо, и в голове снова будто взрывалась атомная бомба. Хэйс похлопал Шиву по спине с предложением разместить свою тушку вдоль, а не поперёк постели, и лёг рядом поверх одеяла, не раздеваясь — решив для начала дождаться, пока упокоится прокатившаяся взрывная волна.
Часы на стене номера показывали начало седьмого, когда Хэйс, который так и не нашёл в себе сил встать и провалился в беспокойный сон, услышал громкий и настойчивый стук в дверь.
— Да? — потирая затекшую шею, он подошёл двери и обратил внимание на циферблат. Рано что-то для уборки номеров. А кто ещё это может быть?
— Простите за беспокойство в такое время, вернулись прошлые постояльцы, которые освободили номер прямо перед вашим заездом. Говорят, телефон оставили, — прозвучал из-за двери женский голос, который явно принадлежал женщине средних лет. Горничная? Скорее всего.
Сонно щурясь от бьющих в окно лучей рассвета, Мэттью обошёл комнату, осмотрев все горизонтальные поверхности, заглянул в санузел и даже – на всякий случай – под кровать. Очень хотелось задать закономерный вопрос: а как здесь принимали и убирали номер, если не заметили такую вещь, как оставленный мобильный? Но конфликтовать не хотелось. Чувствовал он себя так, будто ночью его переехал асфальтовый каток, что не располагало к ведению священных войн.
— Не вижу его здесь. Почему бы хозяину не позвонить на него? — проворчал журналист, глядя на сладко спящую на кровати Шиву, которую совсем не трогал стук и возня в номере, и желая сейчас валяться рядом, досматривая сны, а не вот это вот всё с чужим телефоном.
— Говорит, на беззвучном. Вы не позволите войти? — в голосе женщины за дверью послышались жалостливые нотки, — Пожалуйста.
Ну да, понять Хэйс мог. Вряд ли персоналу хочется разборок из-за того, что кто-то слишком осёл, чтобы не суметь собрать свои вещи. Ой, да жалко что ли.
— Ладно, — Мэттью повернул ключ, торчащий в замке и приоткрыл дверь. На пороге действительно, судя по одежде с замахом на униформу в виде бесвкусного фартучка, стояла горничная. Только вот ведь...
— Ну? — нетерпеливо развела руками она, поскольку Мэтт так и не отошёл, пропуская её внутрь. Вместо этого журналист с силой толкнул дверь назад. Реакция у стоящей в коридоре оказалась отменной.
Вы знали, что внезапная встреча лицом с дверной створкой — это больно?
Охренеть, как больно — будто там была не щуплая горничная с торчащими непослушными кудряшками, слегка тронутыми проседью, а минивэн.
Истерично, захлёбываясь, лаяла собака, не решаясь идти на помощь хозяину, который, мотая головой и пытаясь сфокусировать зрение, двигался назад, пока не упёрся спиной во что-то. И предполагая, что ему пиздец.

+1


Вы здесь » Supernatural: keep going » Флешбеки » I thought all the blood had been shed long ago