Администрация


Sam Winchester
Тот самый младший брат
ICQ: 666187700
Skype: yellowmooncat93
Lucifer
Глюцифер
ICQ: 629488270
Skype: vilgeforc.r

Scarlett Jameson
Кофейная жрица
Skype: red_arrow921

Ждем в игру


Эффект прозрачности Эффект прозрачности Эффект прозрачности

Новости проекта

1.01.2018:
Администрация форума поздравляет игроков и гостей форума с Новым Годом! На форуме будет проведена новогодняя "Своя Игра", всех желающих Люцифер ждет в ЛС.
18.12.2017:
Уважаемые игроки и гости форума! Мы рады сообщить, что сегодня нашему проекту исполнился год. По этому случаю мы объявляем месяц упрощенного приема для всех. Акция продлится до 18.01.2018 включительно!
18.06.2017:
Приглашаем всех принять участие в конкурсе "Печенье с предсказаниями"!
Мы рады объявить, что сегодня нашему форуму исполняется полгода и поздравить всех с этим событием! Гостям форума мы хотим сообщить, что с сегодняшнего дня и на целый месяц (до 18.07 включительно) на форуме будет действовать упрощенный прием анкет!
16.04.2017:
Приглашаем всех игроков принять участие во флешмобе "Пасхальная охота"!
23.02.2017:
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ И ГОСТИ! Сегодня ночью, в связи с техническими причинами, был произведён откат форума на сутки. Пропали все сообщения за это время, включая новые профили, анкеты, посты и рекламу. Приносим свои искренние извинения.
02.02.2017:
А у нас на форуме появился первый завершённый эпизод. Поздравляем Дина и Каса. Красавцы, ребят!)
26.01.2017:
Открыт первый сюжетный квест. Ознакомиться и записаться можно здесь.
04.01.2017:
Обновлено оформление профиля. Просим всех игроков заново заполнить личное звание в соответствующей теме.
31.12.2016:
Администрация форума от всей души поздравляет игроков и гостей с наступающим Новым годом и Рождеством!
18.12.2016:
Официальное открытие ролевой. В честь этого в течение месяца, до 18 января 2017 г. все персонажи проходят по упрощённому шаблону анкеты.
15.12.2016:
Мы рады сообщить о создании ролевой! На дозаполнение форума, скорее всего, уйдет несколько дней. Однако вы можете уточнить, свободна ли роль в гостевой, мы с радостью ответим на любые вопросы.

Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам сериала "Сверхъестественное"!

Май 2009 года. Ильчестер, штат Мэриленд. Никто не знает, что стало причиной взрыва заброшенного монастыря, однако сейчас здание полностью разрушено.
В Аду поют дифирамбы возвращению Отца — Люцифер на свободе, а значит, скоро демоны унаследуют Землю.
Игра идет по пятому сезону.

Supernatural: keep going

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: keep going » Настоящее » arachnophobia


arachnophobia

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/t/X5TF6.gif http://s1.uploads.ru/t/cD3Nm.gif
----------------------------------------------------------------
mark isham // spiders
----------------------------------------------------------------

Дата: 16 мая 2009 года;
Место действия: Ганнисон, Колорадо (Wiki);
Участники: Delora Wood & Kristina Orlova;
Краткое описание:
Пауки всегда будут оставаться одним из главных ночных кошмаров Homo Sapiens.
Пожалуй, небезосновательно.

Отредактировано Kristina Orlova (2018-01-09 22:01:37)

+1

2

"Это действительно так холодно или у меня просто начинается ломка?"
Прошедшие мимо парень с девушкой в легких курточках сами не зная того, дали неприятный, но честный ответ. Прогулка среди ангаров, складов под изредка пролетающими самолетами? Очень романтично. Что они вообще здесь забыли? Все, кого видела девушка до этого, были местными рабочими, причина нахождения которых здесь была вполне объяснима.
Впрочем, Лора тоже явно выделялась среди людей и не могла не привлечь внимания. Одинокая девушка, сжавшись, стояла уже полчаса и ждала кого-то.
Вы бы сразу подумали плохое? К сожалению, вы оказались бы правы.
Принципа "тело человека — это храм, а храм нужно содержать в чистоте" Лора не придерживалась ни секунды, вполне успешно разрушая его в угоду физическим удовольствиям. Алкоголь и горы еды никак не способствовали ее хорошему состоянию, но пару месяцев назад она перешла к наркотикам.
И почему все дилеры выбирают такие неприятные места?
Взлетавший небольшой самолет вызвал неприятную боль в висках.
-Пс,- еле слышно раздалось из темноты ангара, как только шум затих. Девушка повернулась, но осталась стоять на месте, - я тут.
Освещая путь телефоном, Лора все-таки последовала к источнику звука.
И едва она зашла за первый стеллаж, кто-то резко дернул ее за воротник куртки и попытался затащить девушку вглубь здания.
Но так просто сдаваться она не собиралась.
Она пыталась защищаться всеми подручными средствами. Вот только под руку ничего крепче хрупкой дощечки, развалившейся как только девушка схватила ее, не попалось. Ее главного оружия - монтировки, у нее с собой не было. Впрочем, скорее всего она бы ей и не помогла. Противник был слишком ловок и быстр: Лора едва успела достать шокер из кармана - его выбили у нее из рук. Она практически не успевала следить за его движениями.
В любом случае, потасовка была недолгой и преимущество оказалось далеко не на стороне девушки: не прошло и минуты, как Делора получила по голове чем-то тяжелым и потеряла сознание.

Кап.
Кап.

В полной тишине звук капающей воды били по вискам, словно молот по наковальне.
Лора поморщилась. Запах канализации, сразу ударивший в нос, действовал отрезвляюще.
Сознание постепенно возвращалось к девушке. Голова гудела, а все тело ломило от слабости. Даже открыть глаза оказалось нелегко.
Хорошенько рассмотреть окружение мешал тонкий слой чего-то белого. По ощущениям несложно было догадаться, что это была паутина.
По крайней мере, пауков здесь точно не бегало.
"Что за хрень?"
В прошлом она, как и многие, боялась пауков. Увидев даже маленького паучка, с криком вылетала из комнаты.
Сейчас же не было ни страха. Ни даже отвращения ко всему окружающему.
Было лишь желание как можно скорее отсюда уйти.
Белое покрывало из паутины, тонкой, но крепкой, плотно облегало ее тело, не давая совершить ненужные движения. Но она смогла пошевелить головой и сквозь слой паутины все-таки увидела и услышала достаточно, чтобы понять, что компании у нее не было. По крайней мере, компании из кого-нибудь живого: ей удалось разглядеть несколько тел в точно таких же коконах.
-Прекрасно,- она хотела оторвать руку от тела, но не смогла даже пошевелить ею.
-Ну да. А когда оно бывает так просто?- Лора собралась с силами и снова попыталась освободиться. В этот раз успешнее.
Нужно было лишь освободить руку и найти путь к выходу, не встретив тут хозяина столько уютного жилища. Не нужно быть большого ума, чтобы понять, что затащили ее сюда явно не для дружеского чаепития.
К тому же, она понятия не имела где именно находится, а заблудиться в тоннелях канализации для Лоры не такая уж и большая проблема.
Но сперва нужно разобраться с паутиной. Какого черта она такая крепкая?

+2

3

Внешний вид.

Мой товарищ Марлоу и в былое время не отличался особой разговорчивостью, но в последние дни стал совсем уж немногословным, либо решил закосить под героя одного из своих любимых шпионских боевиков. Если раньше он мне звонил, спрашивал, как дела, и предлагал дело, то теперь ограничивался коротким сообщением с указанием координат и кратким содержанием найденной новостной сводки. Чуть ниже шли всего два слова — "Да" и "Нет". Одно из них я должна была отправить в ответ, дабы подтвердить свою заинтересованность в новом деле, или же отказаться от него.

В очередной раз получив подобное сообщение, я поймала себя на мысли, что не хватает третьего слова — "Отмена".

Около восьми часов назад, проснувшись от настойчивого жужжания мобильника на прикроватной тумбочке, я находилась в номере очередного придорожного мотеля, отсыпаясь после бурной ночи, окончившейся пьяным утренним сексом со случайным попутчиком из ночного клуба. Тот, к слову, всё ещё дрых у меня под боком, и я всерьёз колебалась несколько секунд, не зная, что ответить охотнику. В конце концов, решившись, отправила ему "Да". Всё равно альтернативой было унылое прозябание под пасмурным небом и моросящим дождём, так хоть занялась бы чем-нибудь полезным. Быстро собрав шмотки и оставив своего полусонного ухажёра в полном недоумении — вероятно, он рассчитывал на нечто большее, чем одна ночь, — я покинула мотель и отправилась в дорогу, по пути отчаянно зевая, пережидая утихающую головную боль, а к концу путешествия по-прежнему силясь проснуться. Странно, как этому не поспособствовал, например, встречный грузовик, у меня были все шансы.

И вот он — Ганнисон, штат Колорадо. Поклонники киновселенной о Чужих и Хищниках мигом бы вспомнили, что именно в этом городке на экране разворачивалось противостояние двух жестоких инопланетных рас, между которыми люди попали, как между молотом и наковальней. В реальности фильм снимался в другом городе, но и настоящий Ганнисон уже страдал от какой-то чертовщины в лице бесследно пропадающих людей. Исходя из того, что я вычитала в новостях, за полторы недели пропали четверо. На первый взгляд, никак не связанные между собой люди — разный возраст, разный цвет кожи, разная религия и так далее. Общим было только то, что все четверо исчезли вечером по дороге домой с работы. Со своей стороны, я не исключала, что пропавших могло быть больше — вряд ли власти учитывали приезжих, если им вообще было о них известно.

Тяжело охотиться, когда выглядишь на восемнадцать. Даже для покупки алкоголя приходится через раз показывать водительские права, что уж говорить о работе с населением и полицией. Поэтому моя тактика несколько отлична от той, которую используют нормальные охотники. Изучив все имеющиеся данные и сделав кое-какие осторожные выводы, я дождалась ночи и отправилась туда, где канули в неизвестность четыре — как минимум — человека. Я обратила внимание, что все они провалились сквозь землю примерно в одном и том же районе. Из мест, в которых монстр — или обыкновенный маньяк, чем чёрт не шутит! — мог устроить убежище, здесь имелась только канализация.

О, прелестно. Всегда мечтала. Я-то думала, что выражение "Оказаться в дерьме" — всего лишь красивая фраза.

Захватив фонарик и AR-15 из багажника, я спустилась в подземные коммуникации через старый вход, который давно уже не использовался и довольно густо зарос. Мусора тоже хватало — явно постарались местные бомжи и любители шататься вечерами с бутылочкой по всяким ебеням. Фонарик я прикрепила к цевью винтовки — внизу царил мрачный мрак, в котором бесполезно зрение вампира. Просто нужно понимать разницу между видением в темноте и видением в условиях слабой освещённости.

Топать по колено в воде, рискуя провалиться в какую-нибудь дырку и сломать себе ногу, мне не пришлось — по бокам от основного жёлоба шли узкие платформы, до которых вода не добралась. Хотя сам жёлоб был заполнен едва ли не до краёв, похоже, периодически подпитываемый дождевой водой. Воды тут вообще было полно — она покрывала пол, стены, капала с потолка, раздражая чувствительный слух, лезла в дыхательные пути вместе с букетом специфических ароматов, коими обыкновенно пестрят подобного рода локации. Пока что я ставила своей целью провести разведку и, возможно, попытаться найти следы пропавших. А там будет видно. Кто у нас промышляет похищением людей и обитает в таких вот злачных местах? Да много кто, на самом деле. Пока не отыщу хоть какие-то зацепки, строить версии не имело смысла.

Мне повезло. В плохом смысле. Совершенно неожиданно, ни на что особо не рассчитывая, я нашла логово... монстра?

Тут была паутина. Много паутины. Настолько много, что уже на пятом или шестом шаге мне пришлось продираться сквозь неё, ощущая себя грёбаным Фродо Бэггинсом в логове Шелоб. Ненавижу паутину. Настолько мерзко она липнет к коже, просто пиздец. Но сильнее омерзения во мне был страх. Он рос пропорционально количеству липких нитей. Кто всё это построил? Где хозяин? О-о-ой бля-я-я-я, кажется, я догадалась, с кем имела дело. Раньше с подобными тварями не встречалась, лишь читала о них, но и этого хватило, чтобы не иметь никакого желания натыкаться на представителей данного вида нечисти вживую.

- Блять!..

Кое-как выпутавшись, я разглядела в свете фонарика подобие коконов, прикреплённых к стене. Паутина здесь уже выступала в качестве обоев, опутывая тонким шелковистым слоем стены и потолок. Коконов я насчитала пять штук, все размером с человека. Не нужно было обладать гением Да Винчи, чтобы догадаться об их содержимом. Если повезёт ещё раз, все они окажутся живы. Ну, а при условии совсем уж фантастического везения я успею освободить их всех и вывести отсюда до того, как вернётся... паучок. Бля, бегом!

Я повесила винтовку за спину и кинулась к первому кокону, который выглядел свежее остальных. Что характерно, он шевелился, явно пытаясь отклеиться от шершавой кирпичной кладки и убраться отсюда к чёртовой матери.

- Эй! — подскочила к кокону и попыталась его придержать, тут же приклеившись пальцами. — Твою мать... Эй, там, спокойно! Я вас вытащу.

Я старалась говорить потише, от всей души рассчитывая, что жертва сохранила способность мыслить трезво и не начнёт панически орать и отбиваться, приняв меня за похитителя. Достав и раскрыв нож, я начала осторожно взрезать стенку кокона. Паутина оказалась прочнее, чем выглядела, клинок постоянно к ней прилипал, в общем — дело продвигалось далеко не так быстро, как я рассчитывала. Вот Рипли в логове Чужих управилась гораздо быстрее, а у меня даже огнемёта не было, чтобы спалить всю эту конуру нахер.

Отредактировано Kristina Orlova (2018-01-16 10:30:44)

+1


Вы здесь » Supernatural: keep going » Настоящее » arachnophobia