Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам сериала "Сверхъестественное"!

Сентябрь 2008 года. Понтиак, штат Иллинойс. Что-то или кто-то уничтожил все живое в радиусе около сотни миль вокруг старого и, казалось, всеми забытого кладбища. Итак, начало положено. Большой план демонов должен исполниться, и финальной точкой станет монастырь Святой Марии, где когда-то Азазель связался с Отцом. Игра идет по четвертому сезону.

Новости проекта

18.06.2017: Приглашаем всех принять участие в конкурсе "Печенье с предсказаниями"!
Мы рады объявить, что сегодня нашему форуму исполняется полгода и поздравить всех с этим событием! Гостям форума мы хотим сообщить, что с сегодняшнего дня и на целый месяц (до 18.07 включительно) на форуме будет действовать упрощенный прием анкет!
16.04.2017: Приглашаем всех игроков принять участие во флешмобе "Пасхальная охота"!
23.02.2017: УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ И ГОСТИ! Сегодня ночью, в связи с техническими причинами, был произведён откат форума на сутки. Пропали все сообщения за это время, включая новые профили, анкеты, посты и рекламу. Приносим свои искренние извинения.
02.02.2017: А у нас на форуме появился первый завершённый эпизод. Поздравляем Дина и Каса. Красавцы, ребят!)
26.01.2017: Открыт первый сюжетный квест. Ознакомиться и записаться можно здесь.
04.01.2017: Обновлено оформление профиля. Просим всех игроков заново заполнить личное звание в соответствующей теме.
31.12.2016: Администрация форума от всей души поздравляет игроков и гостей с наступающим Новым годом и Рождеством!
18.12.2016: Официальное открытие ролевой. В честь этого в течение месяца, до 18 января 2017 г. все персонажи проходят по упрощённому шаблону анкеты.
15.12.2016: Мы рады сообщить о создании ролевой! На дозаполнение форума, скорее всего, уйдет несколько дней. Однако вы можете уточнить, свободна ли роль в гостевой, мы с радостью ответим на любые вопросы.

Администрация


Sam Winchester
Поставщик лесного мха
ICQ: 666187700
Skype: yellowmooncat93
Crowley
Поставщик скотча
ICQ: 629488270
Skype: vilgeforc.r

Scarlett Jameson
Кофейная жрица
Skype: red_arrow921

Ждем в игру


Эффект прозрачности Эффект прозрачности Эффект прозрачности

Supernatural: keep going

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: keep going » Регистрация » Volh Volkov


Volh Volkov

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Volh Volkov
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/11/23/d73b80ac38e3dbead6087997ddbf821e-full.jpg
<Сhris Hemsworth>

Имя, фамилия: <Волх Волков>
Дата рождения, возраст: <18.06.1980, 28>
Раса: <вервольф>

Деятельность, род занятий персонажа: <продавец в музыкальном магазине>

ВНЕШНОСТЬ:

<-Рост: 198 см

-Телосложение: спортивное

-Прическа: аля «конский хвост», конец хвоста "болтается" на середине спины.

-Цвет волос: русый

-Цвет глаз: серо-голубые, левый с узким вертикальным зрачком.

-Общее описание:

На левом предплечье татуировка в виде отпечатка волчьей лапы; на левой стороне лица безобразный шрам, который начинается на середине лба, проходит через бровь и заканчивается на середине щеки. Форма лица треугольная, затылок плоский, глаза с тяжёлыми веками (что поделать - дитя офицера, а советская армия это вам не фут изюма, то что кто-то служил сказывается в поколениях), нос прямой с узкими ноздрями (не ломал, карандаши и всё остальное в нос не совалось, родительское понятие о том что надо и нет быстро доказывалось ремнём).

Одет в основном а ля металлист: берцы, кожаные штаны, кожаный жилет, футболка с воющим волком, очки-авиаторы, кожаные наручи, перстень в виде головы волка который охватывает фалангу среднего пальца левой руки.

-Внешность обращенного:

Крупный серебристый волк; глаза серые, левый с вертикальным зрачком; шрам на левой стороне.>

БИОГРАФИЯ:

<Крыша невысокого здания, поздний летний вечер, солнце практически село, но все же половина неба окрашена в багрянец последними лучами. На горизонте видится красная луна... Она уже в своей власти ещё немного и, она белеет, взойдя на небосклон, проводив солнце. Слышится тихий перебор струн и, осмотревшись, можно заметить, что на парапете сидит парень, и наигрывает "Moonlight and Vodka".

***

Мечты... Мечты иногда имеют свойство сбываться. Так и получилось в этом случае.

Волх был обыкновенным парнем, родился в России на рубеже веков (20 и 21), родители были заботливые, но после 18 парень ушёл в самостоятельную жизнь. Играл на гитаре, учился в институте (кстати, диплом уже не за горами ещё каких-то 2 года), учувствовал в ХИ (Художественных Играх), благодаря которым научился неплохо биться на мечах и метать ножи, ходил в походы, ну и много чего. Родители не осуждали и, наоборот, поощряли его увлечения. Так же парень увлекался археологией, что впоследствии и сыграло с ним роковую шутку.

- Слезай со своего "железного" коня. - друг хлопает по плечу только что приехавшего Волкова.

- А вот не слезу и поеду обратно. А тушёнку со сгущенкой съем по дороге. - хмыкает Волх, снимая шлем.

- Ну это нахальство, а у меня народ голодный. - друг разводит руками показывая раскоп.

- А вот хрен вам, мумий накопаете. Мясо вяленное, не одна тысячелетняя выдержка. - шлем ложится на сиденье "харлея", сумка же с продуктами перекочёвывает в руки Вольфа.

- Ладно, пойду кашеварить, а ты давай не отлынивай, вон из третьего сектора пару кинжалов уже нашли. А в твоём раскопе и конь не валялся.

- Иду-иду. - куртка так же легла на кресло мотоцикла.

- И чёрт меня потянул на эти раскопки, сейчас в Подмосковье такая ХИ по "Кольцу" идёт, а я здесь землю ворочаю... Захотелось, понимаешь, древний перстень, да может меч... А ну навались, - с этими мыслями Евгений выкинул ещё один пласт земли.

Друг, он же Вольф, предложил ему этим летом поучаствовать в раскопках, недавно нашли несколько курганов - ну и студентов, а так же энтузиастов, приглашали провести время с "пользой". Волх любил походную романтику, так что сразу согласился, за плечами не одна сотня километров с рюкзаком, а то и вообще нож и всё. (А что, курс экстремального выживания, весёлые деньки были. Зато навыки это, не пропьёшь.) Кое-что соображал в археологии, так что Вольф - аспирант истфака, взял его без колебания.

- Эх, дубинушка, ухнем! - лопата втыкается в рыхлую землю - Эх, зелёная сама, пойдёт! - выкинуть землю, и ещё 32 раза. Неожиданно земля просела и показалась стена, не издав ни звука - чтоб не спугнуть удачу, Волх быстро окопал стену и обнаружил - ход или лаз.

- Если присесть на четвереньки, то можно пролезть... Ну что ж ныряем. - Достав из кармана маленький фонарик, парень стал спускаться вниз.

- Ох *-м*ё, вот это лепота, - ход привёл небольшую "усыпальницу" где-то 3*3 метра. В центре стояла мумия, облачённая в железные доспехи, по виду древнеславянские. Щит с искусно выгравированной головой волка и какой-то звезды покоился в руках воина, а рядом два полуторных меча.

- От, ёлки зелёные свезло, так свезло, ох ты, а это что. - парень медленно обходил, любуясь находкой, но вдруг споткнулся и поднял с пола кольцо.

- Хм, а размерчик-то мой, надеть что ли. Вы не возражаете? Нет? Ну, молчание знак согласия... - Волх полюбовался кольцом, серебряное, и так же в волчьей тематике. Парень надел кольцо, волчья голова со звездой во лбу плотно уселась на фаланге пальца.

- Красиво ничего не скажешь, кто ж ты был, уважаемый? - "археолог" посветил на кольцо, луч отразился от звезды...

- Темно... Куча мыслей... Кто я? Где я? Свет... Ага, свет в конце тоннеля.... Я умер что ли? Ой, он сам надвигается... - свет затопил сознание и схлынул. В свете проступает яркая фигура воина в древних славянских доспехах, рядом сидит большой белоснежный волк. Воин хмуро разглядывает парня, потом что-то произносит на древнеславянском, что-то вроде – прими свою судьбу. Волк до этого мирно сидевший рядом с воином мигом срывается с места и стрелой бежит на парня. Волх попытался закрыться, но волк оказался проворнее, левое предплечье обожгло сильной болью, когти волка прошлись по лицу и левому глазу оставив глубокую борозду. И когда Волх подумал, что конец наступила опять темнота.

В себя парень пришёл в больнице, левую сторону лица "украшал" уродливый шрам, левый глаз плохо видел, а на левом предплечье оказалась татуировка, которой раньше не было. Как рассказал друг, его нашли в гробнице, без сознания и рассечённым лицом, его сразу же доставили в ближайшую больницу, где он на следующий день и пришёл в себя. Волх поправился на удивление быстро, через пару дней его выписали. Сразу же после выписки он часто стал пропадать в библиотеке. Вскоре, не без помощи Вольфа, удалось узнать, что он нашёл захоронение оного из «Белых волков Перуна», элитных воинов князя Владимирского. Как говорили предания, они были быстры, сильны и преданны как волки, и так же они могли оборачиваться ими. Отличительный знак их был перстень с головой волка, особенно одарённые носили знак волка - татуировку следа волка на плече. Но они были уничтожены во времена крещения Руси, т.к. были против принятия новой веры.

Не сказать, что эти сведения обнадёжили Волха, но он сам начал замечать за собой странности: слух улучшился и теперь он мог расслышать даже сильный шёпот с дальнего расстояния, зрение в тёмное время суток становилось монохромным, он обоняние улучшилось, он стал более ловким и выносливым, царапины затягивались практически моментально. но самое одновременно пугающее и интригующие было в полнолуние: тело становилось свинцовым, было трудно дышать, хотелось сбросить этот «душный скафандр».

Однажды гуляя ночью в парке, он почувствовал Зов, Зов который шёл от луны, которая была красной как кровь. Зов, который звал стать свободным, отринуть это слабой и ненадёжное тело. Зов, который просто нельзя было игнорировать, ибо само тело откликалость на него. Пульс участился, голова закружилась, Волх сел на колени, немного помогло. Стало трудно дышать, воздух как-будто стал сильно сгущенным, и его с силой приходилось проталкивать внутрь. Парень оперся руками о землю, стараясь не упасть окончательно. Зов становился сильнее, тело пронзила сильная, но в тоже время приятная боль. Волх на несколько секунд потерял сознание, но вскоре очнулся. Мир стал более блеклым и выцветшим. Запах помойки, которая стояла в ста метрах, резал ноздри, а шум шоссе, которое находилось вообще где-то за километр, резал уши, всё нутро жаждало крови, и почему-то именно кровавого сердца. Бросив мимолётный взгляд на лужу что была рядом, он увидел своё отражение. На него смотрел огромный, метра в два в холке серебристый волк, левую сторону морды которого пересекал ужасный шрам, а зрачок в глазу был вертикальным. Он понял, то что он читал правда, что «Белые волки Перуна» действительно существовали, и он получил от них Дар или Проклятье. И вертикальный зрачок левого глаза подтверждал это, ибо дар уже сросся с ним, и назад дороги уже нет. Он понял что теперь всё в его жизни круто изменилось, такой была его первая трансформация.

Но в чём его миссия, и что он должен делать он не знал, но после трансформации ему открылся мир, который он считал не существующим: мавки, лешие, вампиры, русалки, черти – они всегда были. Они всегда сосуществовали с миром людей, и всегда было взаимопроникновение, магия – пожалуйста, она существует, но у людей с определённым даром…

После первой трансформации Волх ушёл из дома и обрубил контакты, он не хотел, что бы друзья и родители заметили изменения, и он не хотел подвергать их опасности.

***

Парень доигрывает последний аккорд и снимает очки, безобразный шрам окаймляет его левую сторону лица.

- Сколько всего за эти годы прошло… - он усмехнулся, прошла уйма времени, а он не ни на год не постарел. Много лиг было пройдёно, много кому он помог, а кому навредил, да и трансформации легче держать под контролем, и не обязательно в полнолуние. Жизнь и приключения струились рекой, особенно здесь - в США. Где ночью тоже не всё сладко, как и на родине...
>

ХАРАКТЕР:

<-Страхи:

боязнь серебра (расовое), боязнь впасть в звериное безумие (есть такая возможность по полнолуниям), съесть человеческое сердце.

-Привычки:

страсть копаться во всём "техническом", как минимум 1 час игры на гитаре, старается готовить еду сам, Страсть к мёдовухе, курение (1-5 сигарет в день)

-Общее описание:

Волх молчаливый и замкнутый парень, который постоянно уходит в себя, но в кругу друзей и знакомых людей немного преображается - становится более раскованный, но в меру.Очень мечтателен, может часами лежать на диване, погружённый в свои собственные мысли. Немного злопамятный, но обычно всегда прощает. Излишне идеализирует друзей, от чего иногда страдает. Плохо сносит подколки и насмешки, из-за этого может надолго уйти в себя. Обожает книги и может часами не отрываться от литературы, а если книга особо интересная, то читает на ходу. Любит рок и металл, в особенности Арию и Эпидемию, но также слушает и играет на гитаре произведения таких авторов, как Владимир Высоцкий и Булат Окуджава. Очень не сдержан,особенно когда выпьет - тогда слетают все ограничители... Ответственен, старается выполнить все поручения и всё то, что обещал (чем охотно все пользуются). Очень любит отдыхать на природе, часто можно найти его в парке или за городом у чистой реки. Неисправимый романтик.

Обожает мёдовуху - за очень хорошую готов на многое (но есть определённые пределы этого многого, ограниченные моральными принципами). Обожает своего железного коня, так что если посадить пару царапин можно и по шее получить. Курит, но не часто>

СПОСОБНОСТИ И СЛАБОСТИ:

<-
- Сверхъестественная:
Оборотничество(волк), регенерация (средняя)

-Физическая:

обострённые обоняние и слух, прекрасная ловкость, "ночное зрение", владение парными клинками и метательным оружием (клинки высокий, метательное средний).
Слабости: Серебро и серебряные предметы, полнолуние, резкие запахи (расовое). Хорошая выпивка и музыка. =)>

ИМУЩЕСТВО:

<Чёрная акустическая гитара типа Martinez FAW - 720, мотоцикл типа Чоппер  Honda Shodow 400, 2 шашки, метательные ножи.
Артефакты

Кольцо Велеса, помогает контролировать безумие в полнолуния, и кровавую жажду. Можно получить только после смерти носителя, передача дара только если носивший согласился отдать дар перед смертью другому. (при обращении становится когтем на лапе)>

<skype: Lyrquedar>

Пробный пост

<вставлять сюда>

Отредактировано Volh (2017-11-27 20:32:18)

0

2

Обсуждение и правки анкеты перенесены в личные сообщения.

0


Вы здесь » Supernatural: keep going » Регистрация » Volh Volkov