Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам сериала "Сверхъестественное"!

Сентябрь 2008 года. Понтиак, штат Иллинойс. Что-то или кто-то уничтожил все живое в радиусе около сотни миль вокруг старого и, казалось, всеми забытого кладбища. Итак, начало положено. Большой план демонов должен исполниться, и финальной точкой станет монастырь Святой Марии, где когда-то Азазель связался с Отцом. Игра идет по четвертому сезону.

Новости проекта

18.06.2017: Приглашаем всех принять участие в конкурсе "Печенье с предсказаниями"!
Мы рады объявить, что сегодня нашему форуму исполняется полгода и поздравить всех с этим событием! Гостям форума мы хотим сообщить, что с сегодняшнего дня и на целый месяц (до 18.07 включительно) на форуме будет действовать упрощенный прием анкет!
16.04.2017: Приглашаем всех игроков принять участие во флешмобе "Пасхальная охота"!
23.02.2017: УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ И ГОСТИ! Сегодня ночью, в связи с техническими причинами, был произведён откат форума на сутки. Пропали все сообщения за это время, включая новые профили, анкеты, посты и рекламу. Приносим свои искренние извинения.
02.02.2017: А у нас на форуме появился первый завершённый эпизод. Поздравляем Дина и Каса. Красавцы, ребят!)
26.01.2017: Открыт первый сюжетный квест. Ознакомиться и записаться можно здесь.
04.01.2017: Обновлено оформление профиля. Просим всех игроков заново заполнить личное звание в соответствующей теме.
31.12.2016: Администрация форума от всей души поздравляет игроков и гостей с наступающим Новым годом и Рождеством!
18.12.2016: Официальное открытие ролевой. В честь этого в течение месяца, до 18 января 2017 г. все персонажи проходят по упрощённому шаблону анкеты.
15.12.2016: Мы рады сообщить о создании ролевой! На дозаполнение форума, скорее всего, уйдет несколько дней. Однако вы можете уточнить, свободна ли роль в гостевой, мы с радостью ответим на любые вопросы.

Администрация


Sam Winchester
Поставщик лесного мха
ICQ: 666187700
Skype: yellowmooncat93
Crowley
Поставщик скотча
ICQ: 629488270
Skype: vilgeforc.r

Scarlett Jameson
Кофейная жрица

Ждем в игру


Эффект прозрачности Эффект прозрачности Эффект прозрачности

Supernatural: keep going

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: keep going » Настоящее » Anthem of the Lonely


Anthem of the Lonely

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s019.radikal.ru/i637/1710/59/d4ad620fd9e3.gif  http://s019.radikal.ru/i630/1710/8f/e95f4e09a06d.gif
http://s019.radikal.ru/i613/1710/42/f67dba0dc425.gif  http://s019.radikal.ru/i639/1710/a8/928a60484b46.gif

Дата: 23.10.2008 г;
Место действия: Сейнт Энтони, Айдахо;
Участники: Kristina Orlova, Lucy Hayes;
Краткое описание: К хорошему привыкаешь быстро. К плохому - медленнее. Но даже если жизнь давно стала бесконечной погоней, страх - основной движущей силой,  а одиночество - единственной компанией, судьба порой преподносит неожиданные и приятные сюрпризы и встречи. Хоть на первый взгляд и кажется, что это - лишь очередной шаг к тому, чтобы все стало еще хуже;
Предупреждения: -

+2

2

Внешний вид.

Когда-нибудь наступит тот день, когда я научусь красиво говорить "Нет". Или, если быть более точной и объективной, когда-нибудь наступит тот день, когда я выброшу из головы такие несуразные идеи, как помощь ближнему своему, особенно в отношении охотников, которые не могут быть мне близки по определению. Только вот, поди ты, одному из них это удалось, равно как и наоборот, и теперь я не знала, куда подеваться от настырного чувства ответственности, посещающего меня всякий раз, как Марлоу предлагает мне какое-либо дело. Мне бы вполне хватило твёрдости, чтобы отказаться — мы с самого начала договорились, что подобную помощь я буду оказывать на чисто добровольных началах, никакого принуждения. То есть, это я так сперва считала. А потом выяснилось, что принуждение есть, но не со стороны Джоша — со стороны моего энтузиазма.

Казалось бы, какого чёрта? Я взрослый, ответственный, рассудительный вампир. Я не ищу себе неприятностей, мне не нужны приключения. Так почему постоянно, постоянно, как звонит Джош, я соглашаюсь на те авантюры, которые он мне подбрасывает? То ли в такие моменты включается мой внутренний искатель сокровищ, что должен был быть задушен ещё лет тридцать назад, то ли я в самом деле настолько привязалась к этому человеку и чувствую себя постоянно обязанной. Хотя бы потому, что он не отрезал мне башку при первой встрече, а ведь мог. И не сдавал своим коллегам, иногда заранее выводя из-под возможного удара. Волей-неволей будешь ощущать себя в долгу, невзирая на утверждения обратного со стороны боевого товарища. Ох уж эта совесть. Я-то думала, что распрощалась с ней навсегда. Но совесть просто затаилась, выжидая подходящий момент для удара.

Ладно, неважно. Потому что я уже ответила согласием на новый звонок и мчалась через полтора штата в Айдахо из Оклахомы, где всего два дня назад с другим охотником — точнее, охотницей — расследовала дело о Человеке-Мотыльке. Кино про него сняли классное, но сняли-то на основе реальных встреч с этим существом. По большому счёту, мы ничего не добились, разве что спасли три сотни человек. Впрочем, это уже можно считать достижением. Люди живы? Живы, это главное. А монстр, или кто там этот Мотылёк, если он вообще существует, куда-то испарился по своим делам. Неуловимый, как торнадо, сукин сын.

В Сейнт-Энтони я прибыла ближе к вечеру третьего дня — вполне дееспособная. В такие моменты я благодарю свою сущность, которой сна и отдыха требуется не так много и не так часто, как людям. И всё же некоторая усталость после примерно десяти часов дороги ощущалась, поэтому я решила немного вздремнуть, прежде чем браться за дело. Дело, кстати, было совсем простым: в городе случились несколько трупов с вырванными сердцами. По всем признакам, на них напал дикий зверь. Жертв находили в рощицах на берегу местной речушки, Генрис Форк. Все признаки указывали на присутствие оборотня, тут к гадалке не ходи. Ходить в данном случае я решила сразу в бой, миновав скучные процедуры опроса населения и всего такого. Работы с полицией я обычно избегаю, всё-таки выгляжу на восемнадцать. Я могу накинуть себе несколько лет при помощи макияжа и делового стиля в одежде, но это в крайних случаях, да и тогда я стараюсь прикинуться каким-нибудь журналистом или типа того, хотя поддельное удостоверение ФБР в бардачке завалялось — на всякий случай.

Сегодня во всём этом просто не было необходимости. Никогда не исключается вариант, что ситуация может оказаться сложнее, чем кажется на первый взгляд, но уж почерк оборотней умеет распознавать даже практически "чайник" в охотничьем ремесле, что уж говорить о нашем с Марлоу опыте. Оборотень — он и есть оборотень, его повадки всегда очевидны.

Заселившись в местный мотель, я сразу же снарядила магазины пистолета патронами с серебряными пулями, завела будильник на полночь и облегчённо упала на кровать.

Люблю, когда всё вот так просто. Скорее всего, к утру меня уже здесь не будет.

Отредактировано Kristina Orlova (2017-10-26 02:33:25)

+1

3

- Нет-нет. Пожалуйста, нет...
Иногда бывает просто не твой день.
Начинается он, как правило, с мелочей. С зашипевшего и сбежавшего на плиту молока, оставившего на кухне неприятный запах; с хама в магазине, со встречной машины, не преминувшей проехаться по осенней луже, разбрызгивая грязную воду во все стороны, включая твое пальто. Дальше, кажется, как снежный ком: ссора дома из-за неубранной кружки, глупость, сказанная в классе и поднявшая тебя на смех; Брэйди Фуллер за ручку с другой девушкой. Если день начался с неприятностей, ничего хорошего обычно можно не ждать, пока солнце, наконец, вновь не скроется за горизонтом, сбросив счетчик неприятностей и новым восходом дав шанс на новое начало и прекращение вереницы мелких, но жутко противных проблем, от которых, кажется, нет другого спасения, кроме как закрыться где-нибудь в подвале, постаравшись мимикрировать под мешок с картошкой.
С другой стороны, когда на протяжении такого времени твою кожу раз за разом то и дело прокусывают острые, словно толстые иглы, зубы, а потом ты сама обзаводишься такими же в придачу к весьма неприятным ощущениям от солнечного света и жажды...нет, не так, жажды — начинаешь воспринимать такие дни жизненных неурядиц как-то проще что ли.
Но сейчас хотелось сесть прямо на асфальт посреди дороги и натурально разреветься.
Наружный карман рюкзака, куда Люси неосмотрительно сунула деньги, заработанные за неделю четырехчасового труда в день в забегаловке в Айдахо-Фоллс, и на которые девочка рассчитывала добраться хотя бы до Бозмена, был предательски раскрыт и пуст. Не то кто-то не погнушался украсть у подростка, не то сама Хэйс может претендовать на звание "Мисс внимательность - 2008". Впрочем, "Мисс слабоумие" она получила сразу, как додумалась положить средства к передвижению в наружный, блин, карман.
Но, наверное, дело было даже не в деньгах. Потрепанная карта, уже едва держащаяся на сгибах, в несколько раз сложенная и убранная в рюкзак, не давала ни малейшего представления о том, как Люси добраться до места назначения. После долгого пути вперед и вперед по маршруту, что казался самым оптимальным, частенько приходилось возвращаться назад и выбирать другой путь. Особенности сети общественного транспорта или не все дороги ведут в Нью-Йорк.
В такие моменты вид уходящего автобуса не слишком воодушевляет, особенно, если солнце уже облегченно катится к горизонту, и скоро  начнутся настоящие проблемы. Например, как целую ночь не привлекать к себе внимание.
Одно Хэйс знала точно: хуже, чем быть монстром из историй, в духе которых повествуют многочисленные Кинги и прочие Лавкрафты, быть только таким монстром-вечным подростком. С соответствующими проблемами в лице слишком любопытных и интересующихся  —  что это подросток делает вне дома посреди ночи? 
Для толкового вампира, коим Люси не являлась, излишнее любопытство от прохожих и попытки участия от социальных служб могли служить приглашением к ужину. Но обладая силой, Хэйс не имела представления о том, как ей распоряжаться. Да и вообще побаивалась своей новой сущности, особенно, придя в себя над свежим трупом и в чужой крови.
Так что стоило бы не играть с судьбой и не провоцировать лишнее внимание. Домой, как бы ни хотелось, было никак нельзя.
Шмыгнув носом и последний раз посмотрев вслед уходящему автобусу, девочка поплелась по улицам. Идти было некуда, торопиться  —  тоже. Вот уж чего у нее было в достатке, так это времени. Главное  —  найти укромное место для того, чтобы переждать ночь без лишних глаз. Благо, в том, чтобы быть вампиром, были и свои плюсы. Регулярный сон был необязателен, как и теплая одежда. Нет, холод и жару она все еще ощущала, но организм вампира был куда более сильным и выносливым, нежели человеческий.
А еще  —  Люси даже знала, где можно найти такое место. Ночевать совсем без крыши над головой для нее далеко не впервые, и в каком направлении искать, она уже знала.
Городской парк в таком небольшом поселении был едва ли не достопримечательностью. И промахнуться мимо него тоже было сложно. Пока что по нему еще прогуливались люди, но пару часов спустя, когда темнота опустится на это место, встретить здесь кого-то можно будет с почти такой же вероятностью, как северного оленя.
А уж если забиться под мост, соединяющий две части парка на разных берегах реки, можно было даже поспать.

Отредактировано Lucy Hayes (2017-10-24 00:13:28)

+1

4

Я проснулась раньше полуночи. Открыв глаза, вперилась неподвижным взглядом в обшарпанный потолок. Вот-вот меня должны были в очередной раз посетить мысли о том, какого чёрта я всем этим занимаюсь, когда могла бы жить в своё удовольствие и искать неприятности, связанные исключительно с бытовой стороной нашей жизни. Но почему-то не посетили. Вместо них в голове вертелись только детали предстоящей прогулки в местный парк, где служители порядка обнаружили последний труп с вырванным сердцем.

Страха не было. Только давящее тревожное предчувствие от близящейся встречи с врагом, и с каждой новой минутой это ощущение слегка стесняло движения в области грудной клетки. Я глубоко вдохнула и постаралась сосредоточиться на текущем моменте. Я чувствовала себя подобным образом перед каждой вылазкой. Хоть я и вампир, но не являюсь бессмертной и неуязвимой — следовало помнить об этом и не увлекаться. Тогда всё будет хорошо.

Резко зазвенел будильник на телефоне. Я вздрогнула от этого звука, чертыхнулась и отключила богомерзкое устройство. Пора было собираться.

Перед выходом я ещё раз проверила оружие — необходимая мера предосторожности. В таких делах спешка или небрежное отношение недопустимы. Никогда не знаешь, что в критический момент может спасти тебе жизнь — собственные клыки или вовремя выхваченный пистолет с патроном в патроннике. В дополнение к двум складным ножам, которые ношу с собой всегда, я прихватила третий — небольшой, серебряный. Глок занял своё привычное место в поясной кобуре, вместе с двумя запасными магазинами. Это могло показаться лишним, учитывая, что оборотню будет достаточно одной метко пущенной пули в сердце. Но кто сказал, что он орудовал один? Вдруг у него была компания? И потом, даже лучший в мире стрелок нет-нет да и промахивается.

От мотеля до парка было недалеко. Нужно было лишь пересечь мост в том месте, где река отделяла сам парк от остальной части города, где я оставила машину, чтобы не привлекать лишнее внимание. Рядом располагался второй мост, пошире, соединявший две части парка. Одна половинка представляла собой, по сути, поляну с небольшой рощей. На второй половине находились беседка, места для отдыха, детская площадка... да и всё, в общем. В принципе, тут было полно мест, где можно укрыться и поджидать в засаде одинокого прохожего. Добравшись до беседки, на которую падал свет от близстоящего фонаря, я зашла внутрь и непринуждённо устроилась на скамейке. Сперва я решила сама изобразить ночного гуляку, тем самым надеясь привлечь внимание оборотня. Не получится — пойду искать по зарослям. Нелишним было бы обследовать и дальнюю часть парка, где поляна переходила в узкий каменистый берег. Река промыла там узкий канал, отрезав от парка небольшой клочок, вплотную прилегавший к жилым домам и магазинчику с заправкой. Там тоже было где спрятаться.

Я ждала целых тридцать минут. Даже в телефон уткнулась, добросовестно играя роль потенциального ужина, но никто так и не появился. Получаса вполне хватало любому монстру, чтобы учинить кровавую расправу. Либо оборотня здесь сегодня не было, либо он сам решил поиграть в партизана. Так или иначе, моё терпение закончилось быстрее. Если гора не идёт к Магомету, он сам пойдёт к горе. Выйдя из беседки, стараясь оставаться в тени, я первым делом направилась к мосту. Под ним было отличное место, чтобы спрятаться. Тролли вон прятались, вдруг и другая нечисть придерживается того же мнения? По пути я часто нюхала воздух, по полной программе используя возможности острого вампирского обоняния, вот только запахов было слишком много, чтобы попытаться вычленить из них какой-то конкретный. Но если он будет свежим, я замечу его сразу. К сожалению, оборотни пахнут как люди, поэтому по одному только запаху я не смогу определить, кто передо мной — оборотень или человек.

Зато телефон сможет. Достать смартфон эдак непринуждённо, дескать, мне только позвонить. И украдкой включить камеру. Если же конкретно этот оборотень не привык играть со своими жертвами и набросится сразу... что ж, тем лучше.

Стараясь не оступиться, я принялась спускаться по камням к подножию моста, всё время держа руку рядом с кобурой, до поры прикрытой краем толстовки. Было довольно прохладно.

Отредактировано Kristina Orlova (2017-10-26 02:33:06)

0


Вы здесь » Supernatural: keep going » Настоящее » Anthem of the Lonely