Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам сериала "Сверхъестественное"!

Сентябрь 2008 года. Понтиак, штат Иллинойс. Что-то или кто-то уничтожил все живое в радиусе около сотни миль вокруг старого и, казалось, всеми забытого кладбища. Итак, начало положено. Большой план демонов должен исполниться, и финальной точкой станет монастырь Святой Марии, где когда-то Азазель связался с Отцом. Игра идет по четвертому сезону.

Новости проекта

18.06.2017: Приглашаем всех принять участие в конкурсе "Печенье с предсказаниями"!
Мы рады объявить, что сегодня нашему форуму исполняется полгода и поздравить всех с этим событием! Гостям форума мы хотим сообщить, что с сегодняшнего дня и на целый месяц (до 18.07 включительно) на форуме будет действовать упрощенный прием анкет!
16.04.2017: Приглашаем всех игроков принять участие во флешмобе "Пасхальная охота"!
23.02.2017: УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ И ГОСТИ! Сегодня ночью, в связи с техническими причинами, был произведён откат форума на сутки. Пропали все сообщения за это время, включая новые профили, анкеты, посты и рекламу. Приносим свои искренние извинения.
02.02.2017: А у нас на форуме появился первый завершённый эпизод. Поздравляем Дина и Каса. Красавцы, ребят!)
26.01.2017: Открыт первый сюжетный квест. Ознакомиться и записаться можно здесь.
04.01.2017: Обновлено оформление профиля. Просим всех игроков заново заполнить личное звание в соответствующей теме.
31.12.2016: Администрация форума от всей души поздравляет игроков и гостей с наступающим Новым годом и Рождеством!
18.12.2016: Официальное открытие ролевой. В честь этого в течение месяца, до 18 января 2017 г. все персонажи проходят по упрощённому шаблону анкеты.
15.12.2016: Мы рады сообщить о создании ролевой! На дозаполнение форума, скорее всего, уйдет несколько дней. Однако вы можете уточнить, свободна ли роль в гостевой, мы с радостью ответим на любые вопросы.

Администрация


Sam Winchester
Поставщик лесного мха
ICQ: 666187700
Skype: yellowmooncat93
Crowley
Поставщик скотча
ICQ: 629488270
Skype: vilgeforc.r

Scarlett Jameson
Кофейная жрица

Ждем в игру


Эффект прозрачности Эффект прозрачности Эффект прозрачности

Supernatural: keep going

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: keep going » Настоящее » When Angels Fly Away


When Angels Fly Away

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

When Angels Fly Away
http://savepic.net/10133853.gif http://savepic.net/10155357.gif
Дата: 18 октября 2008 г;
Место действия: пригород Айдахо-Фолс, штат Айдахо;
Участники: Alastair, Lucy Hayes;
Краткое описание: тысячи людей живут, ни разу в своей жизни не встречаясь лицом к лицу с сверхъестественным. Монстры, демоны, чудовища - они среди нас. Но в то время, как одни и не подозревают о соседстве с вервольфом, который волею судьбы каждое полнолуние обходит счастливчика стороной; другим улыбается удача повстречать одну из главных фигур Ада в заброшенном доме на окраине города. Еще и не в самом лучшем положении.
Предупреждения: нет;

Отредактировано Lucy Hayes (2017-10-10 02:25:08)

+2

2

Кашель прервал тишину дома с немного покошенной крышей. Местами прогнившее дерево уже не держалось и продавливалось под тяжестью оставшейся мебели. Окна были почти все разбиты, кроме маленького окошка на чердаке, до которого еще не добрались подростки-авантюристы, в поисках приведений и места для алкогольного вечера. Но в 10 нужно быть дома, как сказала их мать. Поэтому им приходилось покупать много жевательной резинки и есть ее пачками.
Сейчас тут совсем другая обстановка. Прикованный Аластар сидел в подвале, свечи боролись с ночным мраком, а двое охотников крутились вокруг демона, как пчелы вокруг цветка, шепча всякую хрень. Как так произошло, что Великий палач Ада попался в лапы охотникам, пусть даже и опытным для своих лет? Он сам этого не понимал. Но сейчас он сидит в необычной ловушке для демонов, с енохианскими символами, крупно начерченными мелом. Откуда они взяли такие знания? Ангелы пришли с небес? Продали душу? В любом случае, кроме этой древней ловушки они ничего не знали. Даже, кажется, не догадывались, какой куш они сорвали.
В сторону истерзанного демона осторожно ступил охотник, переступая бережно через круг и оказываясь внутри. Палач поднял глаза и ухмыльнулся, обнажая окровавленные зубы.
- Не бойся, подходи, поболтаем. Что у нас сегодня на ужин? Соль, святая вода и, может, парочка библейских стишков?
Охотник молча ударил белоглазого, как бы показывая, кто тут главный и вопросы задавать будет, соответственно он же. Взгляд прошелся по рубашке. Она была пропитана кровью до самой нитки. Местами засохшая, местами свежая. Взгляд продолжил путешествие вниз, где встречаются множество ножевых ранений. продолжающих кровоточить. Штаны, на удивление, были почти нетронутыми. Маленькая лужа густой красной жидкости под ногами была больше похожа на кетчуп.
- Как тебя убить и кто ты? Скажи и все пытки прекратятся. Иначе тебя ждет еще одна веселая ночка. Ты освятил воду?
Вопрос был, скорее всего, направлен в сторону его напарника, который кропотливо шептал молитву и так же, местами, листал какие-то странные книги. Но напряженную тишину прервал громкий смех неугомонного пленника, который опустил голову и тряс плечами, издавая хриплые звуки. Звучало это, скорее, будто у машины сел аккумулятор и ее пытались завести.
- Простите. Я. Я не выдержал, - Аластар постарался взять себя в руки, громко выдыхая и поднял голову, - Малыш, ты называешь это пытками? Кто у тебя умер, что ты хочешь меня так сильно убить? Отец? Мать? Маленькая сестренка? Может жена?
Охотник снова вышел из себя, схватил святую воду и начал обильно лить на лицо, засовывая горлышко пятилитровой бутылки в рот своему врагу, что позволяло святой жидкости оказаться внутри. Лицо жгло адским пламенем. С уголков губ вытекало то, что не успевало пройти через глотку. Вырвав проклятое горлышко, охотник позволил демону откашляться, прорычать и выхаркать больше крови, но теперь уже со святой водою. Внезапно он заметил, как из раны в области желудка так же полилась струйка с благословенной водою. Придя в себя, получая возможность прохрипеть что-то, пленник продолжил.
- Знаешь, - Палач оглядел помещение и цокнул, оглядывая возможные способы для побега, - Мне интересно, вот когда ты сдашься? Честно говоря, это даже становиться скучно. Ты ведь чувствуешь? Как-то все обыденно. Давай попробуем сменить обстановку?
Через маленько окно можно было увидеть ночной мрак. Так же, здесь был стол без одной ножки, на котором расположились наши неумелые мучители. Все выглядело в лучших традициях заброшенного дома.
Охотник вышел из круга и отвел своего напарника в сторону, обсуждая что-то. Наш герой времени зря не терял и уселся поудобнее. За один полный день "пыток" они не смогли придумать ничего лучше, чем заливать все внутрь. Начиная от соли и заканчивая святой водой. Да, неприятно, но терпимо. В основном они резали, вонзали, били и, конечно, читали бесполезную Библию. Это вам не Дин Винчестер... к счастью или к сожалению. Но сколько они собираются его держать тут? Ждать помощи, скорее всего, было неоткуда. Если только не подвернется случай, например: сотрется грань ловушки или охотники сами опустят руки.
- Не торопитесь, мне тут весело... Знаете, вот был я во времена Гитлера. Там работали настоящие мастера, - Вздохнув, белоглазый закусил разбитую губу, - Я могу даже совет дать, знаете ли. Если попросите.

+1

3

Алое зарево рассвета уже забрезжило на горизонте, когда, оставив за спиной небольшой, но довольно беспокойный город, бредущая по обочине Люси заметила ветхий, давно покинутый дом. Солнце, всё больше и больше выглядывающее из-за линии, где так далеко, как только хватало взгляда, сходились вместе небо и земля, начинало доставлять некоторые неудобства. Конечно, все было не так плохо, как в фильмах про вампиров, где несчастных бедняг свет звезды, дающей всему на Земле жизнь, заставлял то плавиться, то рассыпаться в пыль. Но девочка все равно предпочитала дневное время, особенно погожее, проводить в помещении, если не было подработки или не удалось взять себе билет до следующего города, которые будто не собирались заканчиваться на ее пути.
Помнится, в школе неоднократно говорили о том, что ради собственной безопасности стоит знать телефонные номера своих родных наизусть. Но, даже зная обо всех ужасах, которые могут случиться в обычной жизни: неизлечимая болезнь, несчастный случай, стихийное бедствие, просто какие-то козлы, что проломят тебе голову за десять долларов — единственное, что окажется в твоих карманах, никто и никогда не чувствует, насколько это близко, насколько это реально. Что уж говорить о вампирах, которые в понимании многих — забавная выдумка для тех, кому наскучили сказки о Санте и феях? Словом, нет, Люси никогда не приходило в голову, что у нее может случиться острая необходимость связаться с братом потому, что она стала вампиром. Даже если бы ей срочно понадобился Мэтт (в чем она сомневалась) связующим звеном стала бы мама. А сейчас — маме звонить нельзя. А брат, возможно, до сих пор в лечебнице.
Честно говоря, Хэйс даже не знала, есть ли у людей там телефоны.
Дом, с его пошарпанными деревянными стенами, зияющими дырами вместо окон и покосившейся крышей, напоминал собой древнего старика, который ушел на заслуженный покой. Честно говоря, здание не выглядело безопасным, но из того, что говорил Джош, Люси знала: не так уж много вещей могут ей действительно угрожать, и обвалившийся потолок вряд ли входит в их число, пусть и вряд ли это будет приятно. А искать себе пристанище в более комфортном месте Хэйс все равно не могла. Слишком много вопросов вызывает пятнадцатилетняя девочка, останавливающаяся в одиночку.
Внутри все выглядело примерно так же, как и снаружи: полное отсутствие мебели, местами дощатый пол выглядел довольно угрожающе. Девочку по первости удивляли подобные места, но потом она привыкла. Если ни на что негодное строение до сих пор стоит, значит, кому-то оно нужно. Наверняка, хозяину, который не хочет тратить деньги на снос, но и продать не может. Но тем лучше для нее.
Люси поднялась на второй этаж по рассохшейся лестнице, в которой не хватало несколько ступеней, и обосновалась в углу. Пахло кошками и какой-то ветхостью, но она была слишком уставшей для того, чтобы привередничать — тем более, от последнего ей с новой жизнью пришлось быстро отучиться. Положив прямо на пол, под голову, рюкзак, Люси легла, получше закуталась в толстый жакет и быстро заснула.
Проснулась девочка от того, что холодные капли падали на лицо. Открыв глаза, Хэйс обнаружила, что уже стемнело, а на улице разбушевалась непогода, и просевшая крыша местами текла. Поправив сползшую набок шапку, Хэйс подняла рюкзак и отряхнула одежду от пыли. Девочка привела себя в порядок и начала спускаться на первый этаж. Идти куда-то в дождь она, конечно, не собиралась, но внизу хотя бы не будет течь. И на половине пролета она услышала то, что заставило ее замереть.
Крики. В подвале.
Единственный план, сложившийся, словно по щелчку, в голове Люси: уходить. Она не страдала излишним геройством и тягам к свершениям и приключениям: последних ей вообще на всю жизнь уже хватит с лихвой. Но неловко поставив ногу, оступилась и оставшиеся ступени пересчитала своей пятой точкой.
- Ох…, - выдохнула она, поднимаясь на ноги, шипя от боли и потирая ушибленное место. Но уже было понятно, что своей грацией девочка привлекла внимание: звуки внизу резко стихли. Люси быстро двинулась к выходу.

+1


Вы здесь » Supernatural: keep going » Настоящее » When Angels Fly Away