Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам сериала "Сверхъестественное"!

Сентябрь 2008 года. Понтиак, штат Иллинойс. Что-то или кто-то уничтожил все живое в радиусе около сотни миль вокруг старого и, казалось, всеми забытого кладбища. Итак, начало положено. Большой план демонов должен исполниться, и финальной точкой станет монастырь Святой Марии, где когда-то Азазель связался с Отцом. Игра идет по четвертому сезону.

Новости проекта

18.06.2017: Приглашаем всех принять участие в конкурсе "Печенье с предсказаниями"!
Мы рады объявить, что сегодня нашему форуму исполняется полгода и поздравить всех с этим событием! Гостям форума мы хотим сообщить, что с сегодняшнего дня и на целый месяц (до 18.07 включительно) на форуме будет действовать упрощенный прием анкет!
16.04.2017: Приглашаем всех игроков принять участие во флешмобе "Пасхальная охота"!
23.02.2017: УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ И ГОСТИ! Сегодня ночью, в связи с техническими причинами, был произведён откат форума на сутки. Пропали все сообщения за это время, включая новые профили, анкеты, посты и рекламу. Приносим свои искренние извинения.
02.02.2017: А у нас на форуме появился первый завершённый эпизод. Поздравляем Дина и Каса. Красавцы, ребят!)
26.01.2017: Открыт первый сюжетный квест. Ознакомиться и записаться можно здесь.
04.01.2017: Обновлено оформление профиля. Просим всех игроков заново заполнить личное звание в соответствующей теме.
31.12.2016: Администрация форума от всей души поздравляет игроков и гостей с наступающим Новым годом и Рождеством!
18.12.2016: Официальное открытие ролевой. В честь этого в течение месяца, до 18 января 2017 г. все персонажи проходят по упрощённому шаблону анкеты.
15.12.2016: Мы рады сообщить о создании ролевой! На дозаполнение форума, скорее всего, уйдет несколько дней. Однако вы можете уточнить, свободна ли роль в гостевой, мы с радостью ответим на любые вопросы.

Администрация


Sam Winchester
Поставщик лесного мха
ICQ: 666187700
Skype: yellowmooncat93
Crowley
Поставщик скотча
ICQ: 629488270
Skype: vilgeforc.r

Scarlett Jameson
Кофейная жрица

Ждем в игру


Эффект прозрачности Эффект прозрачности Эффект прозрачности

Supernatural: keep going

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: keep going » Настоящее » Before the Storm


Before the Storm

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Before the Storm

http://s5.uploads.ru/t/iqXNO.gif  http://s0.uploads.ru/t/SWzNV.gif
http://sg.uploads.ru/t/A3zlP.gif  http://s5.uploads.ru/t/m4wGs.gif
http://s4.uploads.ru/t/AdvOr.gif  http://se.uploads.ru/t/6xgFu.gif

Дата: 10 декабря 2008 год;
Место действия: город Парсонс, штат Канзас
Участники:  Lilith; Alastair; чуть позже - Scarlett Jameson; Delora Wood;
Краткое описание:

Весь сверхъестественный мир чувствует приближение бури, но мало кто знает, что именно грядет.
Лилит и ее сподвижники активно крушат печати – совершают какие-то, казалось бы, рандомные набеги, не слишком заботясь о конфиденциальности, но доблестно сохраняя интригу, в чем состоит суть всего, и что же станет их следующей целью.
Те временем, в прессе все чаще мелькают упоминания церкви Св. Николаса в городке с неброским названием Парсонс , что в штате Канзас. Упоминавшийся всегда только в хорошем свете, ибо священник того прихода прослыл большим альтруистом и всячески наставлял свою паству на благие дела, ныне Парсонс стал причиной тревожных новостей.
Люди, что всегда были добры как к соседям, так и к приезжим, что служили образчиками добрых христиан, стали больше напоминать некое сборище сектантов.
Что произошло с мирным городом: очередная рухнувшая печать настолько затмила разум мирным жителям или это только репетиция перед чем-то еще более жутким?..

Предупреждения: сумасшедший город, бездушная дева, ведьма и Аластар в модном костюмчике.

+3

2

Темп нарастал. Печати рушились одна за одной, и ни охотники, ни ангелы не могли предотвратить неизбежного.
-Скоро он будет на свободе, - эти слова как ничто другое воодушевляли демоницу. Что-то Лилит делала лично. Что-то позволяла делать другим. Совсем недавно Трейси Дэвис сослужила хорошую службу - освободила еще одного белоглазого демона. Самайн даже смог погулять по земле. Недолго, к сожалению. Но факт оставался фактом - Винчестеры в который раз облажались и печать была сломана. 
В этот раз демонице нужна была помощь.
Лилит подошла к пыточной и прислушалась. Судя по отсутствию воплей, у него сейчас был перерыв. Черноглазые не любили даже приближаться к владениям Аластара. А те, кто все-таки решался - обычно не возвращались. Никто не осмелился бы отвлечь Палача от любимого дела.
  -Здравствуй, Аластар, - не постучав, демоница открыла дверь. И правда, хозяин пыточной был в полном одиночестве - он приводил в порядок свои инструменты. Как всегда, лично. Черноглазая мелочь обязательно бы все испортила. - Тебе не надоело тут сидеть?
Лилит с любопытством взглянула на впечатляющий арсенал орудий для пыток, надеясь увидеть в нем что-нибудь новое. Она провела рукой по нескольким, идеально заточенным, ножам. Нет, со времен пыток Винчестера старшего ничего нового не было.
-Пора проветриться, мой дорогой, - и хотя это звучало как дружеское предложение, отказ от него сулил определенные проблемы. Впрочем, Аластар бы и не стал упрямиться - освобождение Люцифера было и в его интересах, - выйти в люди, в конце концов,-  Лилит ухмыльнулась. Она прекрасно знала, что он предпочитал сидеть в пыточной в компании очередного несчастного. 
В чем-то Лилит понимала его нелюбовь к прогулкам по земле. Как может нравиться постоянно находиться в окружении стольких ненавистных людей. Но, в отличие от своего белоглазого брата, она нашла способ развлекаться и там, сверху. И, конечно, оттуда было проще все контролировать. Кто, если не она?
-Есть одна весьма интересная печать. Тебе понравится - кровь того, кто предал свою веру, должна пролиться на неоскверненное этим предателем место. - Лилит не любила эти пафосно-официальные указания, предпочитая просто обозначить суть. Главное - учесть все тонкости. В печатях мелочи были важнее всего.
-Но есть одно но, - оно всегда есть. Будь все так просто, Лилит бы поручила это какому-нибудь мелкому черноглазому. Сейчас же ей нужен был кто-то достаточно опытный и хитрый, чтобы обдурить целый город, - казнить его должен тот, у кого нет души. И вот тут нам повезло,- Пауза. Демоница хотела пробудить интерес у Аластара,- нам на глаза попалась одна такая. Молодая и не особо опытная, так что обдурить ее будет не так сложно. Тем более тебе. Да, с доверием у нее проблемы, но... ты справишься.
Лилит нравилась к выходу. Она бы с удовольствием поболтала с Палачом, но... Печати были в приоритете. Разговоры лучше отложить на те времена, когда Люцифер будет на свободе.
- А после того, как печать падет, можешь делать с дурочкой, что угодно. Хоть весь город уничтожь, так даже веселее. Да, еще. О том, как привести бездушную в твою ловушку я позабочусь лично. Занимайся священником, это может занять какое-то время. И помни, она должна сделать все по своему желанию, - напоминание было лишним.
Лилит не сомневалась в Аластаре.
[AVA]http://s9.uploads.ru/2uKkl.gif[/AVA]

Отредактировано Lilith (2017-09-29 14:04:46)

+2

3

Немного засохшая кровь на нержавеющей стали. Одного ли человека? А понимают ли души, попавшие сюда, что это лишь, в основном, их представления. Что они своими же страхами и создают окружение. Интересно. Сколько Аластар себя помнил, Ад был устроен именно так. С тех самых пор толком ничего и не поменялось. То, что было построено с самого начала – никто даже и не подумал о смене декора.
Вот такие вот мысли посещали нашего палача, пока тот оттирал очередное лезвие и проверял его на остроту. В нем были лишь только мысли, которые, в принципе, даже и не думали воплощаться в реальность. Зачем? У него есть любимая работа, постоянный приток клиентов, который, кстати, увеличивается. Мода сейчас такая. Грешить.
Маленький набор иголок был сегодня героем вечера. Стандартные методы пыток, к сожалению, иногда не берут всяких проверенных ребят. Приходиться выдумывать что-то новое. Воспоминания вызвали и нашего героя улыбку, немного мечтательную. Но все прервалось в миг, когда вошла Лилит. Белоглазая бестия с темпераментом чуть ли не от самого Люцифера.
- Ммм, решила на чай забежать?, - Аластар даже не подумал оторваться от своих инструментов, задумчиво мыча, - Проветриться, когда в Аду палачей не хватает из-за этих печатей? Все дохнут, как мухи.
Да, конечно, печати ломались, но это лишь вершина айсберга. Противостояние шло по всем фронтам, хоть и всего Великий палач Ада не знал, просто потому что ему было это не интересно. Когда Лилит заговорила об очередной печати, Аластар выдохнул и взял в руки чрезвычайно острую бритву и провел ею по своей короткой бороде.
- Бездушная, говоришь..., - Палач даже не думал отказываться, тем более, если его просит очаровательная предводительница движения "Печати долой", -А что делать после взлома печати?
Ответ не заставил себя долго ждать и был крайне удовлетворительным. Аластар молчаливо кивнул и положил бритву на место. Наконец, его тяжелый, но уже повеселевший, взгляд устремился в сторону Лилит.
- Сестра, - Он впервые произнес это, наверное, за долгое время, - Неси шампанское, скоро Люцифер выйдет на свободу.
Лилит ушла, оставив демона в раздумьях. У него был на примете один городок. И именно туда он собирается.
Парсонс. Эдакий город чистой любви и святости. Церковь какого-то святого. Почему люди вообще их запоминают? А пастырь их. Толстенький, дружелюбный "купидон" (а реально похож), сыплет добротой направо и налево. То там кого-то приютит, то тут ботинок вылижет бездомному. Настоящий альтруист. Аластара он очень бесил, и поэтому это было, даже скорее, делом чести - направить его на путь истинного безумия. Первое появление будет всегда провальным, оно и должно быть. Первый разговор должен лишь посеять сомнения в своих действиях. А вот вторая встреча будет уже более действенной.
- Извините, а отец Виллиям тут?, - Слабеньким голосом произнес он пожилой даме, которая протирала пол, - Я хотел бы поговорить с ним.
- Оу, конечно. Вам повезло, он, кажется, сейчас у себя в кабинете. Впервые, за долгое время. Он очень много работает, старается поддержать наш городок в чистоте и благе.
Уборщица любезно согласилась провести его к кабинету. По пути, статуя мраморного ангела, недоверчиво пошатнулась и на месте глаз проявилась кровавая капелька. Аластар прикоснулся указательным пальцам к губам и подмигнул безмолвной скульптуре. У двери женщина осторожно постучала трижды, голос за дверью громко произнес "Входите". Аластару повторять дважды не надо было. Под провожающий взгляд пожилой дамы, он оказался по ту сторону двери и аккуратно прикрыл ее.
- Я вас слушаю, дитя мое.
Оторвавшись от бумаг, мужчина одарил "святой" улыбкой пришедшего гостя и указал на стул, предлагая присесть. Аластар сделал максимально грустное лицо и плюхнулся на стул, покусывая губы.
- Святой отец, я... я в смятении. Мне нужен Ваш совет. Я путешествую по стране и захожу в каждую церковь, ищу помощи Господа, покинувшего меня. Отец, слезно прошу, помогите...
Мужчина за столом прочистил горло и встал со стула, огибая стол. Затем он присел на колени перед палачом и взял его руку в свою.
- Все будет хорошо, сын мой. Прошу, поведай, чем я могу тебе помочь?
Аластар свободной рукой нервно провел по волосам и дрожащим голосом продолжил.
- Я... Я всю свою жизнь вел праведный образ жизни. Спасал людей от неминуемой гибели. Я фельдшер. И... и у меня было все прекрасно. Жена, дети. Меня любили. Но, однажды..., - голос сорвался и сглотнув, наш герой продолжил, - В мой ворвались трое людей. Городок у нас был маленький, все друг друга знали. Но все равно, это не помешало им ворваться. Изнасиловать мою дочь, убить мою жену и избить сына до смерти. Дочь совершила самоубийство. Бедное моя фиалка…
- Господи... спаси их душу и направь на путь истинный.
- Потом... потом я узнал, что эти трое ходили со мною в одну церковь. Они были добрыми и отзывчивыми людьми. Я долго не верил в происходящее. Пока сам не услышал разговор в церкви. Эти трое ублюдков сделали это нарочно... за что?
Священник молчал, Аластар начал плакать. Через несколько минут молчания и тихого всхлипывания, он продолжил.
- Я не знаю, что мне теперь делать, где мне быть? Если даже прихожане способны на такое. Куда же смотрит Господь?
- Я думаю, на этот вопрос сложно ответить за один вечер. Мне кажется, что было бы неплохо, если Вы останетесь у нас. Я найду Вам место для ночлега. Я верю, что Вы справитесь с потерей. С помощью Господа и нашей любовью...
Аластар не дал договорить священнику, вырывая его свою руку и испуганно вставая.
- А вы уверены, что среди вас нету такого же дьявола?
- Я... да, я уверен. Я стараюсь быть примером. Давайте Вы придете завтра и я Вам все покажу? Завтра будет служба, познакомитесь со всеми, убедитесь, что все в порядке.
- Я подумаю... мне нужно побыть одному.
И Аластар быстрым шагом вышел из кабинета, прикрыв за собою дверь, оставляя после себя тень сомнения. "Купидон" сидел в кресле и перебирал бумаги. Работать ему совсем не хотелось, ведь мысль о грешности своей паствы не выходила из его головы. Он начал думать, а правильно ли он так старается, не угрожает ли ничего его попыткам сделать мир светлее?
Аластар шел по коридору и остановился у плачущего ангела. Плачущего кровью. Палач осторожно стер с мрамора кровавые слезы и приблизился к идеальному лицу скульптуры.
- Не плачь. Все скоро закончится, обещаю...

+2

4

Двумя неделями ранее.
Уичито, штат Канзас.

Поначалу она решила, что ей показалось. С кем ни бывает, да? Встретить одного и того же парня в двух разных городах, но не столкнуться, а так – пройти мимо. К тому же, Джеймсон никогда не славилась особой внимательностью к людям.
Второй раз, возвращаясь тихим осенним вечером в номер мотеля, услышала позади себя шаги, но решила, что если ходить по плохо освещенным переулкам, то обязательно найдешь себе компанию. Которая вряд ли тебе придется по вкусу, и все же.
В третий раз… Черт, в третий раз дремавшая паранойя взяла свое. Как бы Скарлетт низко не оценивала интерес к своей личности среди демонической тусовки, продолжать отрицать, что кто-то явно приглядывает за ее передвижениями, было бы недальновидно.
Кто-то. В списке кандидатур, чью дорогу ведьма перешла, была только одна, действительно стоящая всех опасений. После недолгого, но весьма впечатляющего рандеву с Лилит, Карли была готова побиться об заклад, что от белоглазой никто не уходит живым, а если уходит, еще и на своих двоих, относительно целых и не переломанных – то это неспроста. К тому же, душа ведьмы – все еще ее будущая собственность, стоило ли ожидать, что та оставит грядущее приобретение без присмотра?..
Стоило бы смириться. Или попытаться сбежать, скрыв свои следы очередным заклинанием. Но мысль о том, что рано или поздно они вернутся за ней, ибо колдовство не вечно. Как проклятые ищейки, они всегда будут возвращаться.
Последняя мысль приводила ее в неконтролируемую ярость, зиждущуюся на страхе и болезненных воспоминаниях. Что и послужило мотивацией для следующего не слишком умного, рискованного поступка.
Дождавшись, пока ночь окутает своим мраком улицы Уичито, она собрала вещи, готовясь к внеплановому марш-броску, если вдруг дело запахнет керосином. В голове немного шумело, Карли все еще мутило после утренних тренировок ведьмовских способностей и последующего лечения разыгравшейся мигрени двойным виски. Что, очевидно, было не слишком хорошим медицинским подходом к проблеме.
Но выйдя из здания, на удивление, девушка почувствовала облегчение, глотнув морозного воздуха, пусть и приправленного кисло-пряными запахами разбросанного по аллеям мусора и пожухшей листвы.
После недельного сидения взаперти над пыльными книжками в поисках, - скажем прямо, провальными, - способа контроля способностей и ровно таких же попытках освоить эту хитрую науку, было приятно перенести внимание на что-то иное.
Не теряя бдительности, Джеймсон прошла еще несколько кварталов в напряженном ожидании, пока не почувствовала присутствие постороннего позади себя. Свернув в проулок, она увидела неоновую вывеску «Green`s Shelter», что было очень кстати.
Так называемое «Убежище» оказалось достаточно большим, но весьма мрачным заведением, источающим ароматы алкоголя, сигаретного дыма и дешевого парфюма местных завсегдатаев. И зашедшая Скарлетт вписывалась в окружающую среду так же, как наркоман-торчок в свиту английской королевы.
Как впрочем, и другая девушка, сидящая за барной стойкой, чей внешний вид не походил на обычных посетителей.  Любопытно уставившись на брюнетку, ведьма встретилась с ней взглядом, опознав в ней недавнюю знакомую.
Интересные у них места для встреч – то полицейский участок, то бар. Вероятно, это что-то, да говорит о них, как о личностях. И, что еще вероятнее, Джеймсон такая характеристика вряд ли бы понравилась.
Мысленно выругавшись на такие случайные столкновения в неподходящие моменты, ведьма отрицательно покачала головой и обернулась, намекая Делоре, что с ней компания. Затем, не говоря ни слова, прошла к боковому выходу на соседнюю аллею.
Освещаемая мигающим неоновым фонарем улица была пуста, завалена мусором и совершенно не просматривалась с центральной дороги. Словом, просто находка для различных незаконных делишек. Или разборок.
При мысли о последних Джеймсон криво усмехнулась – вряд ли понятие «разборки» может передать весь тот чудный эмоциональный спектр взаимоотношений ведьмы и демонов.
Кстати, о черноглазых. Не успела Скарлетт далеко отойти от двери, как та с грохотом распахнулась вновь, выпуская под кислотно-сиреневый неоновый свет двоих.
- А вечер перестает быть томным, да, мальчики? - иронично хмыкнула блондинка, и вместо приветствия сбила парня с ног силой мысли. Второму повезло чуть меньше – подвернувшийся под руку кусок арматуры, ранее мирно лежавший в мусорном баке, теперь торчал из грудной клетки нападавшего, пригвоздив того к стене бара. Закрепив крепление заклинанием, чтоб было парню, чем заняться, Джеймсон обернулась ко второму,  – Знаете, преследовать ведьму с развивающимся параноидальным синдромом – не слишком удачная идея. На этом, думаю, мы закончим наше знакомство, – придавив распластавшегося демона посильнее к асфальту, так, чтобы он не мог пошевелить и мизинцем, она достала фляжку со святой водой из внутреннего кармана куртки.
Ведьма собиралась окончить начатое, но в дверном проеме появилось новое действующее лицо развернувшейся сцены.
- Какие черти тебя сюда понесли, Лора? – Карли устало окинула взглядом пришедшую девушку, продолжая крепко прижимать демона к земле. – Подожди, с этим надо закончить.
- Убьешь меня – умрет и этот парень, глупая стерва! – указывая на свое тело пришпиленный к стене черноглазый желчно улыбнулся, сплевывая кровь.
- Скорее всего, он давно мертв. И я слишком устала, чтобы чувствовать вину еще и за это, - ведьма пожала плечом. И, понимая, что он таращится на Делору в поисках милосердия, иронично добавила, - а она слишком бездушна для этого. Буквально.
После чего, стараясь не думать о том, был ли шанс спасти парня, стала читать по памяти заклинание на изгнание, чтобы закончить мучения тех несчастных, что попали в сети одержимости.
Невнимательность сыграло злую штуку с Джеймсон и в этот раз. Не рассмотрев чуть пристальнее своих преследователей, она недосчитала одного. Мужчина средних лет, сияя черными, как уголь глазами, наблюдал за происходящим, прячась во мраке подсобного помещения бара, видимо, присоединившись сразу вслед за Делорой.  Он был сосредоточен, спокоен и тих, не было не похоже, что он вообще собирается вмешаться. Но на словах о «бездушности» девушки маску безучастности разбил хищный оскал, и ещё до того, как Джеймсон закончила читать «Экзорциамус…» он растворился в ночи.

оффтоп

Простите, что долго ждали меня)

+2


Вы здесь » Supernatural: keep going » Настоящее » Before the Storm