Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам сериала "Сверхъестественное"!

Сентябрь 2008 года. Понтиак, штат Иллинойс. Что-то или кто-то уничтожил все живое в радиусе около сотни миль вокруг старого и, казалось, всеми забытого кладбища. Итак, начало положено. Большой план демонов должен исполниться, и финальной точкой станет монастырь Святой Марии, где когда-то Азазель связался с Отцом. Игра идет по четвертому сезону.

Новости проекта

18.06.2017: Приглашаем всех принять участие в конкурсе "Печенье с предсказаниями"!
Мы рады объявить, что сегодня нашему форуму исполняется полгода и поздравить всех с этим событием! Гостям форума мы хотим сообщить, что с сегодняшнего дня и на целый месяц (до 18.07 включительно) на форуме будет действовать упрощенный прием анкет!
16.04.2017: Приглашаем всех игроков принять участие во флешмобе "Пасхальная охота"!
23.02.2017: УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ И ГОСТИ! Сегодня ночью, в связи с техническими причинами, был произведён откат форума на сутки. Пропали все сообщения за это время, включая новые профили, анкеты, посты и рекламу. Приносим свои искренние извинения.
02.02.2017: А у нас на форуме появился первый завершённый эпизод. Поздравляем Дина и Каса. Красавцы, ребят!)
26.01.2017: Открыт первый сюжетный квест. Ознакомиться и записаться можно здесь.
04.01.2017: Обновлено оформление профиля. Просим всех игроков заново заполнить личное звание в соответствующей теме.
31.12.2016: Администрация форума от всей души поздравляет игроков и гостей с наступающим Новым годом и Рождеством!
18.12.2016: Официальное открытие ролевой. В честь этого в течение месяца, до 18 января 2017 г. все персонажи проходят по упрощённому шаблону анкеты.
15.12.2016: Мы рады сообщить о создании ролевой! На дозаполнение форума, скорее всего, уйдет несколько дней. Однако вы можете уточнить, свободна ли роль в гостевой, мы с радостью ответим на любые вопросы.

Администрация


Sam Winchester
Поставщик лесного мха
ICQ: 666187700
Skype: yellowmooncat93
Crowley
Поставщик скотча
ICQ: 629488270
Skype: vilgeforc.r

Scarlett Jameson
Кофейная жрица

Ждем в игру


Эффект прозрачности Эффект прозрачности Эффект прозрачности

Supernatural: keep going

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: keep going » Флешбеки » Немного о сатанизме


Немного о сатанизме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата: 15 июня 2008 года.
Место действия: штат Мэриленд, монастырь св. Марии.
Участники: Яга, Люцифер
Краткое описание: Иногда ненависть к кому-то настолько велика, что живое, обладающее разумом о огромным опытом и мудростью, существо, способно совершить наитупейший поступок. Например, вызовет дьявола.
Предупреждения: -

Отредактировано Yaga (2017-08-09 19:27:35)

+1

2

Ненависть. Как же порой она бывает сильна. Она словно бешеная собака, грызет тебя, стараясь разорвать на клочки, она свербит в груди, она шумит в ушах, она мелькает перед глазами. И ты ничего не можешь поделать с ней. Ненависть не уходит с годами, это не раны, которые лечит время. Со временем она лишь усиливается, крепче берет тебя за горло и ты уже оглянуться не успеваешь, как держишь в руках окровавленный нож или смотришь на стонущего и такого жалкого ненавистного тебе человека, который лежит в твоих ног и просит пощады. И только тогда, только причинив вред ненавистному тебе в душе наступает покой. А иногда ты несешь в себе эту ненависть до самой своей смерти. Или до смерти того, кого ты ненавидишь. И тогда, когда ты узнаешь, что он больше не топчет землю, тебе становится легко и хорошо, на душе тепло и ты спокоен.
Но как быть с теми, кто умереть не может? Или с теми, кто прожил слишком долго, кто слишком долго носил в себе это чувство. Уже думал, что все, отболело, но нет. Снова перед глазами мелькает ненавистный и старое, уснувшее чувство снова просыпается, жжет пуще адского пламени, заставляет кровь кипеть, а душу скалить острые клыки. Она снова кусает, снова вгрызается в твое тело и не будет покоя, покуда не уничтожишь ты того, кого ненавидишь.
- А нас точно не поймают?
- Точно, точнее некуда, - на губах появляется усмешка. Злая, нехорошая, но в темноте не видно. Да и молодежь занята совершенно другим.
Они посмели потревожить ее покой. Лель пришел и выдвинул, как казалось, ценное предложение. Пока ангелы и демоны заняты непонятно чем, но понятно, что сейчас до тех, кто топчет землю им и дела нет, тихонько вернуть себе власть. Вернуть время богов. И Ягишна должна была принять в этом непосредственное участие.
- Значит это здесь убили тех монашек?
- Именно.
И что же Яга должна была сделать? Она должна была прийти к мужу, упасть тому в ноги и вымолить прощение. И тогда, может быть, моооожет быть! Тогда он снимет ее проклятие и вернет все силы. А заодно и молодость и вечную жизнь в придачу. Это подумать только, она значит, должна просить у него прощения?! Она! Да никогда в жизни! Она лучше от старости помрет, нежели попросит прощения у мужа. И не надо говорить, что это она виновата. Что это Яга изменила супругу законному. Она замуж за него не просилась. И не хотела быть его женой. А коли едва не силой взял, то будь готов к последствиям!
- Церковь после этого закрыли и никто сюда не заходил.
- Вы первыми будете, - усмешка стала еще шире. Она разворачивается к двери и пользуясь тем, что молодые люди осматриваются, запирает засов.
Единственное, о чем жалела Ягишна, так это о том, что ее сил недостаточно, чтобы превратить Леля в мухомор. Или в осла. Так ему шло бы больше. Только и смогла что вышвырнуть из своего дома.
- И зачем это сделали?
- Потому что люди – психи, Джесс.

- А еще оттого, что смерть их была нужна. Невинно убиенные могут вызвать чудище страшное.
Четыре пары глаз с недоумением уставились на Ягишну. Похоже, эти несчастные совершенно не понимали о чем толкует рыжая. Ну и ладно, не надобно им знать. Отступив от двери, Яга направляется к ним, держа в руке атам. Не повезло им. Кровь просто так лить нельзя, Яга знала это. Не по закону. Только вот не зря прольет она кровь. Пусть не благого дела, но когда это Ягина в святые записывалась? Да и никакое благое дело не стоит того, чтоб кровь лить. А если и проливают, то благо треп пустой.

Она убила их быстро, чтоб не мучались. Не заслужили мук они. Да и Яга, будь она в здравом рассудке, не руководи ей чувства, никогда б на такое не пошла. Но слишком уж сильно Лель по больной мозоли потоптался. Слишком. Пусть теперь за последствия отвечает. А она посмеется. Посмотрим теперь, кто у кого будет прощенья да пощады просить.
Итак. Невинная кровь пролита на алтарь, прямо над клеткой. Теперь, когда там образовалась щель, тот, кого звала Ягина, мог вселиться в тело одного из несчастных. Только вот захочет ли? С чего бы архангелу приходить на зов старой язычницы? Но об этом раньше надо было думать.
- Принесла жертвы на клетке твоей, свет несущий. Услышь зов мой и явись. Разговор есть.
Для подобного не было ни заклинаний, ни обрядов. Достаточно было только жертвы да зова. Ритуал был на удивление легок. Только выбор надо было сделать страшный, да своими руками кровь пролить. Но разве страшен он для того, кто хоть на пять минут захотел дьявола из клетки вытащить? Нет. Совсем нет.

+1

3

Клетка неприятно скрипит, нехотя разжимая свою хватку. Интересно, кому он теперь понадобился? Азазель бы не осмелился, если, конечно, он все еще жив. Только вот что-то донесшийся шепот не предвещал ничего хорошего. Человек? Нет, это не ведьма, это нечто с примесью скверны. Человеческое творение – еще один плевок в лицо Отцу. Люцифер нехотя расправляет крылья, всматриваясь в образовавшуюся щель. Четыре жертвы и…бывшая языческая богиня. Ему не было никакого дела до цели его визита, однако, жертв всего четверо – надолго это его там не удержит. Впрочем, ничто не помешает ему как минимум выслушать ее, а заодно и узнать, что творят его детки.
Он уже знал, что Лилит уже приступила к исполнению его приказа, но подробности…каждая мелкая деталь могла скрасить ожидание. О, ему не терпелось ступить на землю и расправить крылья, показать Папочке, чего он добился, упрятав сына в Клетку.
Дьявол нехотя впивается в тело одного из валяющихся парней, едва испустившего дух и с шумом набирает в легкие воздух. Эти сломанные игрушки так тяжело заставить работать. Жертва медленно открывает глаза и поднимает взгляд мертвых глаз на единственную живую фигуру в здании.
- И ведь хватило же наглости. – С тихим свистом отзывается «одержимый», медленно и неестественно, будто сломанная марионетка, поднимаясь с пола. – Быть может ты ошиблась ангелом и хотела вызвать того, кто любит человечество и поклоняется ему и всем его, пусть даже самым неудачным, творениям?
Резкий свистящий вдох и лицо искажает злая усмешка. И впрямь язычница. Слабая, в ней едва чувствуется этот запашок, но все же она не просто человек.
- А эти, - жертва резко указывает на три валяющихся трупа. – Так легко купились, что старушка проведет им экскурсию?
Падший архангел откровенно насмехался. Подумать только. Разве существует кто-то, кто ненавидит человечество больше него самого? Кто-то, кто презирает все, что с ним связано настолько, что угодил на Отец знает сколько лет в Клетку, запрятанную настолько глубоко в Аду, что даже демоны понятия не имеют где она?
И…эта язычница не нашла ничего лучше, кроме как вызвать его на разговор по душам? Это что, отчаяние или детская наивность? В любом случае, это обещало быть интереснее обычного…ожидания в Клетке.
По-другому его пребывание в заключении назвать сложно. Большую часть времени Люцифер просто…ждал. У него не было ничего, что можно было бы почитать, рассмотреть или изучить, чтобы убить время. Посему, Дьявол просто пребывал в некоем подобии сна, пока кто-то не выводил из этого состояния прикоснувшись к Клетке.
- Итак, я сильно сомневаюсь, что ты таким способом решила окончить свое существование, так что выкладывай. Не могу сказать, что мне и правда интересно, но я же должен тебе объяснить в чем ты не права и отправить тебя подумать над своим поведением, пока у меня не будут свободны руки, чтобы свернуть твою шею.

+1

4

Пришел таки. Явился на зов. Только вот отчего Ягишна не радуется? А с чего ей радоваться? Ангелов она не любила. С чего их любить? Она ни одного даже и не пробовала.  Однако, звала она его, она пришла к нему, а значит характер показывать не с руки. В конце концов, это нужно было ей. В первую очередь.
Да только усмешки сдержать не может, ползет она по губам, как гадюка и ищет лишь кого укусить. Искать ангела, что человечество любит? Ей-то какое дело до людей? Особенно сейчас. Измельчал народец нонче, все только о себе и своем благе думают, забыли законы старые, древние, так с чего бы Ягине им добра желать? Ей вот никто не желает.
- Старушка? – поднимает брови Ягина, а вот это было совсем неожиданно, - Стало быть видишь мое настоящее лицо?
Сюрприз. Яга знала, что не вышло заклинание ее, что женщины видят то, какая язычница на самом деле, но откуда ж было знать, что ангелы тоже его видят? Не хорошо. Она желала быть молодой и красивой, хотя бы с виду, а что в итоге? Женщины видят правду, ангелы видят правду. И кого ей обманывать? Мужикам смертным головы дурить и смотреть, как они ровно собаки за ней тащатся, не скулят только, да хвостами не машут.
- Пока, говоришь? Стало быть думаешь освободиться? – Яга подошла ближе. Она хромала, припадая на ногу, а каждый шаг приносил боль. Завтра видимо будет дождь, в последнее время ее нога ужасно болела, стоило на горизонте собраться тучам. Муженек придумал ей отличное наказание. Сделать смертной. И сделать так, чтобы она на себе почувствовала, что значит старость. И если раньше помогали настойки, то теперь и они почти не действовали. Она могла поддерживать свою жизнь, но от старости так и не смогла сбежать. У нее болела нога, что когда-то сломал ей муж, когда добивался ее руки, у нее болела спина, у нее было давление, ее пальцы распухли от артрита и практически не сгибались. Ее зрение падало с каждым десятилетием, она плохо спала. Ее лицо давно покрыли морщины, сделав его похожим на печеное яблоко, а в огненную косу закралась седина. Она постарела. Не слишком приятно для той, что когда-то претендовала на божественность, - А помощничков-то хватит? В клетке ты ничего и не сможешь сделать.
Яга замерла в трех шагах от Люцифера, скрестив руки на груди и внимательно смотря на него своими странными, разноцветными глазами подернутыми старческой мутью. Однако, даже несмотря на старость, взгляд ее был все таким же ясным. Это был неприятный взгляд. В нем словно бы застыло само время, он был колким и цепляющим, отталкивающим от себя. И ничего хорошего от человека с таким взглядом ждать и не приходилось. Впрочем, Ягина никогда и не скрывала своего отвратительного характера. В этом она была честна – как с собой, так и с другими. Но лучше это лести или хуже решать не ей.
- Спросить хотела, - не стала тянуть кота за хвост Ягишна, - Даже если представить, что рано или поздно освободят тебя. Что с язычниками делать собрался? Они решили, что сейчас самое время одеяло на себя перетянуть.

+1


Вы здесь » Supernatural: keep going » Флешбеки » Немного о сатанизме