Администрация


Sam Winchester
Тот самый младший брат
ICQ: 666187700
Skype: yellowmooncat93
Lucifer
Глюцифер
ICQ: 629488270
Skype: vilgeforc.r

Scarlett Jameson
Кофейная жрица
Skype: red_arrow921

Ждем в игру


Эффект прозрачности Эффект прозрачности Эффект прозрачности

Новости проекта

1.01.2018:
Администрация форума поздравляет игроков и гостей форума с Новым Годом! На форуме будет проведена новогодняя "Своя Игра", всех желающих Люцифер ждет в ЛС.
18.12.2017:
Уважаемые игроки и гости форума! Мы рады сообщить, что сегодня нашему проекту исполнился год. По этому случаю мы объявляем месяц упрощенного приема для всех. Акция продлится до 18.01.2018 включительно!
18.06.2017:
Приглашаем всех принять участие в конкурсе "Печенье с предсказаниями"!
Мы рады объявить, что сегодня нашему форуму исполняется полгода и поздравить всех с этим событием! Гостям форума мы хотим сообщить, что с сегодняшнего дня и на целый месяц (до 18.07 включительно) на форуме будет действовать упрощенный прием анкет!
16.04.2017:
Приглашаем всех игроков принять участие во флешмобе "Пасхальная охота"!
23.02.2017:
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ И ГОСТИ! Сегодня ночью, в связи с техническими причинами, был произведён откат форума на сутки. Пропали все сообщения за это время, включая новые профили, анкеты, посты и рекламу. Приносим свои искренние извинения.
02.02.2017:
А у нас на форуме появился первый завершённый эпизод. Поздравляем Дина и Каса. Красавцы, ребят!)
26.01.2017:
Открыт первый сюжетный квест. Ознакомиться и записаться можно здесь.
04.01.2017:
Обновлено оформление профиля. Просим всех игроков заново заполнить личное звание в соответствующей теме.
31.12.2016:
Администрация форума от всей души поздравляет игроков и гостей с наступающим Новым годом и Рождеством!
18.12.2016:
Официальное открытие ролевой. В честь этого в течение месяца, до 18 января 2017 г. все персонажи проходят по упрощённому шаблону анкеты.
15.12.2016:
Мы рады сообщить о создании ролевой! На дозаполнение форума, скорее всего, уйдет несколько дней. Однако вы можете уточнить, свободна ли роль в гостевой, мы с радостью ответим на любые вопросы.

Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам сериала "Сверхъестественное"!

Май 2009 года. Ильчестер, штат Мэриленд. Никто не знает, что стало причиной взрыва заброшенного монастыря, однако сейчас здание полностью разрушено.
В Аду поют дифирамбы возвращению Отца — Люцифер на свободе, а значит, скоро демоны унаследуют Землю.
Игра идет по пятому сезону.

Supernatural: keep going

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: keep going » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 481 страница 484 из 484

1

В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы перед регистрацией персонажа и придержать роль или внешность.

Тема с нужными персонажами находится здесь.

Временная линия настоящего у нас начинается с мая 2009 г. Если ориентироваться на сериал, то это между четвёртым и пятым сезонами. Пятый сезон начинается с освобождения Люцифера из Клетки, и происходит это 14 мая. 

Небольшая инструкция по применению

Роли и внешности придерживаются на трое суток. Попросить о продлении брони можно здесь же.

Внешности каноничных персонажей смене не подлежат.

Запрещена регистрация желтоглазых демонов, неканонических архангелов, нефилимов, антихристов, "детей" Азазеля и людей со сверхспосбностями (кроме медиумов), а так же неканонических родственников персонажей сериала (кроме прописанных в поиске самими игроками). Левиафаны на данный момент находятся в Чистилище. Смерть заперт в гробу под землёй. Регистрация белоглазых демонов и серафимов возможна только после обсуждения концепта персонажа с администрацией. Также настоятельно просим воздержаться от регистрации неканонических oхотников и охотниц младше 30 лет, природных ведьм и беглых ангелов.

• По поводу неканоничных рас:

4.11 Запрещается придумывать собственные расы без заведомой договоренности с администрацией. Этот пункт введен только для того, чтобы исключить возможность появления необоснованных рас. Если у Вас есть грамотный обоснуй и хотя бы примерные планы на расу – милости просим, Вы почти наверняка получите положительный ответ;

Другими словами – да, можно, если ваша раса вписывается во вселенную. А вот насколько она вписывается будет решаться при обсуждении её особенностей с Вами или проверке Вашей анкеты.

Отдельно хотелось бы пояснить по поводу превращений во что бы то ни было. У нас нет и никогда не будет фэнтезийных драконов и вервольфов, превращающихся в медведей/огромных волков. Превращения сверхъестественных существ в СПН - процесс физический, а не магический. И масса зверя должна быть примерно равна массе в человеческом обличье. Даже, если взять крупного мужчину весом +/-80 кг, у него не хватит массы на то, чтобы предстать в облике огромной ящерицы весом несколько тонн. Не говоря уж о чудовищном дизбалансе, вносимом такими существами.
Но и сойти за обычного волка у вас тоже уже не выйдет.
То же самое и в обратную сторону. Фениксы не превращаются в птиц, кицунэ не становятся лисицами и так далее.
Фамильяры могут иметь любую форму, потому что их перевоплощение - магическое.
Исключением идут перевёртыши. Здесь канон закрывает глаза на несоответствие массы собаки и человека. Оставим это на совести создателей сериала и просим потенциальных перевёртышей учитывать этот факт и не брать мелкие породы собак и крупных людей:)

• На проверку Вашей анкеты может уйти до суток (но обычно это происходит намного быстрее).


Список придержанных внешностей:

Список придержанных персонажей:

+1

481

999999999999999999999999

Это твитми
на счет пиара, вы что удалили мой профиль?

0

482

вопрос, не помню у нас такого пиарщика. Айпи вашего тоже нет. Профили с форума давно не удалялись никакие. Может, вы что-то перепутали?)

0


Вы здесь » Supernatural: keep going » Гостевая » Гостевая книга