Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам сериала "Сверхъестественное"!

Сентябрь 2008 года. Понтиак, штат Иллинойс. Что-то или кто-то уничтожил все живое в радиусе около сотни миль вокруг старого и, казалось, всеми забытого кладбища. Итак, начало положено. Большой план демонов должен исполниться, и финальной точкой станет монастырь Святой Марии, где когда-то Азазель связался с Отцом. Игра идет по четвертому сезону.

Новости проекта

18.06.2017: Приглашаем всех принять участие в конкурсе "Печенье с предсказаниями"!
Мы рады объявить, что сегодня нашему форуму исполняется полгода и поздравить всех с этим событием! Гостям форума мы хотим сообщить, что с сегодняшнего дня и на целый месяц (до 18.07 включительно) на форуме будет действовать упрощенный прием анкет!
16.04.2017: Приглашаем всех игроков принять участие во флешмобе "Пасхальная охота"!
23.02.2017: УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ И ГОСТИ! Сегодня ночью, в связи с техническими причинами, был произведён откат форума на сутки. Пропали все сообщения за это время, включая новые профили, анкеты, посты и рекламу. Приносим свои искренние извинения.
02.02.2017: А у нас на форуме появился первый завершённый эпизод. Поздравляем Дина и Каса. Красавцы, ребят!)
26.01.2017: Открыт первый сюжетный квест. Ознакомиться и записаться можно здесь.
04.01.2017: Обновлено оформление профиля. Просим всех игроков заново заполнить личное звание в соответствующей теме.
31.12.2016: Администрация форума от всей души поздравляет игроков и гостей с наступающим Новым годом и Рождеством!
18.12.2016: Официальное открытие ролевой. В честь этого в течение месяца, до 18 января 2017 г. все персонажи проходят по упрощённому шаблону анкеты.
15.12.2016: Мы рады сообщить о создании ролевой! На дозаполнение форума, скорее всего, уйдет несколько дней. Однако вы можете уточнить, свободна ли роль в гостевой, мы с радостью ответим на любые вопросы.

Администрация


Sam Winchester
Поставщик лесного мха
ICQ: 666187700
Skype: yellowmooncat93
Crowley
Поставщик скотча
ICQ: 629488270
Skype: vilgeforc.r

Scarlett Jameson
Кофейная жрица

Ждем в игру


Эффект прозрачности Эффект прозрачности Эффект прозрачности

Supernatural: keep going

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: keep going » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 61 страница 120 из 416

1

В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы перед регистрацией персонажа и придержать роль или внешность.

Тема с нужными персонажами находится здесь.

Временная линия настоящего у нас начинается с 1 сентября 2008 г. Если ориентироваться на сериал, то это между третьим и четвёртым сезонами. Четвёртый сезон начинается с возвращения Дина Винчестера из Ада, и происходит это 18 сентября. На нашей ролевой эта дата соблюдена.

Роли и внешности придерживаются на трое суток. Попросить о продлении брони можно здесь же.

Внешности каноничных персонажей смене не подлежат.

Запрещена регистрация желтоглазых демонов, неканонических архангелов, нефилимов, антихристов, "детей" Азазеля и людей со сверхспосбностями (кроме медиумов), а так же неканонических родственников персонажей сериала (кроме прописанных в поиске самими игроками). Левиафаны на данный момент находятся в Чистилище. Смерть заперт в гробу под землёй. Регистрация белоглазых демонов и серафимов возможна только после обсуждения концепта персонажа с администрацией. Также настоятельно просим воздержаться от регистрации неканонических oхотников и охотниц младше 30 лет, природных ведьм и беглых ангелов.

• По поводу неканоничных рас:

4.11 Запрещается придумывать собственные расы без заведомой договоренности с администрацией. Этот пункт введен только для того, чтобы исключить возможность появления необоснованных рас. Если у Вас есть грамотный обоснуй и хотя бы примерные планы на расу – милости просим, Вы почти наверняка получите положительный ответ;

Другими словами – да, можно, если ваша раса вписывается во вселенную. А вот насколько она вписывается будет решаться при обсуждении её особенностей с Вами или проверке Вашей анкеты.

• По поводу персонажей, которые есть у нас, но которых не может быть в нашем тайминге:

Да, у нас Вы можете видеть в числе игроков Джона Винчестера и Люцифера. Но в настоящем Джон мёртв, а Люцифер сидит в Клетке. Поясняем: эти персонажи не втиснуты в игру каким-то невообразимым чудом или воскрешением, люди всего-навсего взяли их для отыгрышей исключительно флэшбеков. Мы любим канон и не ломаем его необоснованными ходами.

• На проверку Вашей анкеты может уйти до суток (но обычно это происходит намного быстрее).


Список придержанных внешностей:


Список придержанных персонажей:

+1

61

Руби, утра)
Всё сделал, вдохновения снова  http://s4.uploads.ru/IZzq7.gif

0

62

Йо-хо-хо и 12 укуренных оленей и т.д.
Можно к Вам принести дух рождества? Персонажа  вылепить  при помощи вопросов к АМС, все лишнее отбить при помощи зубила и молотка.

Так вот  Того  самого Санту воплотить можно будет?  Ведь Санта не всегда добрый и подарочки раздает , он может быть разным, все зависит от  обстоятельств и т.д.

В любом случае с Рождеством, Новым Годом  и Ханукой всех)

0

63

Николас написал(а):

Йо-хо-хо и 12 укуренных оленей и т.д.

Многообещающее начало)
Пишите мне по любой из личных средств связи - они в таблице, при наведении на ник выскакивают. Тут будет много вопросов, поэтому лучше так, да и в силу того, что сегодня 31-е я тут временами только пробегаю, а в аське/скайпе смогу нормально отвечать. У меня уже даже есть вариант, как вам такое воплотить, так что да, давайте обсудим)
И с наступающим вас)

0

64

Сэм,  ща  мой мой Рудольф рогами двери в скайп и асю  выломает уже скоро))))

0

65

дорогая администрация) с наступающим новым годом вам, побольше игроков, стабильного онлайна и всего прекрасного)
темка с рекламой закончилась, создайте новую пожалуйста, чтобы я мог продолжать свою работу ^ ^

0

66

Добра~
Можно ли уточнить у вас про "неканонические" расы?
Хотелось бы взять за основу расу ёкаев из Японии. Насколько помню, в сериале встречалась кицунэ, из-за чего хотелось бы взять другого японского "оборотня".
Найдется ли на ролевой место подростку-бунтарю без особых планов на жизнь, но с огромной уверенностью в том, что он - будущий центр вселенной?

0

67

полосатый пиарщик, вас так же с наступающим)
Права у вас есть, но вы и сами уже разобрались)
..., дня)
Это не вы с братом панды?
В любом случае, расписывайте расу в анкете, посмотрим что и как. Против ничего не имею, по вопросам по личной связи стучитесь. Сегодня я так себе на форуме присутствую)

0

68

Всем добра, и с Новым годом! :crazyfun:
Скажите, пожалуйста, есть ли хоть малейшая, теоретическая, вероятность того, что кто-то из "детишек" Азазеля, помимо Сэма, выжил?
Или имеется другая возможность наделить обычного человека какой-нибудь способностью? Сделка с демоном, например, может быть такое?

0

69

похмельная рыба, какой у вас новогодний ник хд с наступившим)
Нет, "дети" Азазеля мертвы все, об этом позаботился сам их создатель. Сделка с демоном возможна, да. А о какой способности идёт речь? Определитесь, что хотите, ввести в игру поможем)

0

70

Этот ник описывает мое состояние хд
Способность управлять временем. Перемотка на час назад максимум (осознанно), на больший срок, от ннскольких часов до суток (непроизвольно, в стрессовых ситуациях, и то не всегда). Частота использования способности и дальность перемещения влияют на физическое состояние — от легкого недомогания, при частых перемотках на несколько минут, до крови из носа и потери сознания в случае чрезмерного увлечения (как следствие, при непроизвольных "прыжках" больше, чем на час, может стать очень хреново).
Интересной особенностью данной способности будет являться то, что ее носитель получится условно бессмертным. То есть, за миг до смерти мозга (при этом тело может быть уже проткнуто/прострелено/раздавлено/etc) подсознательно срабатывает механизм защиты, и персонаж возвращается назад во времени. Одним словом, сколько ни убивай — она будет возвращаться, как Кенни из "Южного Парка" (не стану скрывать, это своего рода стеб). С другой стороны, если застать героиню врасплох, когда ее психика даже подсознательно не будет ожидать гибели и не успеет адаптироваться, смерть наступит окончательно.

0

71

Тук-тук-тук! Папа дома!!
Привет, хорошие мои, я дополз до вас... Придержите батьку пока не найду старую свою анкету?))

0

72

котята, а можете мне придержать Тома Пейна на максимум? Ну если можно, конечно!

0

73

ДЖООООООН РЕБЯТА ДЖООООООООООН. Держу тебя. С наступившим.)
Внешность тоже держу

0

74

Добра.. )
позвал Castiel. вопрос такой.. пока переговариваю со своим извечным соигроком и с еще одним... можно ли зарегистрироватьс временно под нейтральным ником и потом уже его сменить?..

0

75

Гайз, а на мой вопрос можете ответить, пожалуйста?)

0

76

гав написал(а):

Добра.. )
позвал Castiel. вопрос такой.. пока переговариваю со своим извечным соигроком и с еще одним... можно ли зарегистрироватьс временно под нейтральным ником и потом уже его сменить?..

Можно, регистрируйтесь. Отпишитесь потом здесь, мы сменим ник.)

0

77

похмельная рыба, простите за ожидание, Новый год совсем вышиб из колеи и для описания моего состояния эти два дня даже вашего ника недостаточно. хд
Я правильно понимаю, что концепт взят из вселенной Life is strange? Проблема в том, что манипуляции со временем в СПН могли проводить только самые могущественные существа. Даже у ангелов уходило очень много сил, чтобы переместиться во времени. Без труда это делали только серафимы и существа сильнее - архангелы и иже с ними. Демонам подобное было недоступно. То есть и получить её с помощью сделки с демоном или даже с кровью Азазеля вряд ли возможно. Что же до конкретно перемотки, а не перемещения, то тут только Бог, Тьма и Смерть, возможно, такое смогли бы.
гав, здравствуйте. Да, можно)

0

78

Ясно, спасибо за ответ)

0

79

голодная рыба написал(а):

Ясно, спасибо за ответ)

Товарищ Рыба, а вы драму не хотите отыграть? Щас мы тут с Сэмом один вариант обсудим

0

80

Товарищ Кроули, если по итогам этой драмы персонаж останется жив и не получит необратимых увечий — я готова рассмотреть ваше предложение)

0

81

пупсы, я опять доставать пришел, а ангелы охотниками быть могут или тут это не приветствуется?

0

82

John Winchester, нет, ангелы подчинены Небесному руководству, а до Каса пару тысяч лет воины не спускались на Землю.

0

83

Crowley написал(а):

Можно, регистрируйтесь. Отпишитесь потом здесь, мы сменим ник.)

Sam Winchester написал(а):

гав, здравствуйте. Да, можно)

еще раз дратути ) придержите тогда, пожалуйста, сие лицо :'D

Код:
[i]Asa Butterfield[/i]

0

84

magellan, за вами, вдохновения.

0

85

рыба написал(а):

Товарищ Кроули, если по итогам этой драмы персонаж останется жив и не получит необратимых увечий — я готова рассмотреть ваше предложение)

Идея примерно схожа с вашей, хотя и не является перемоткой времени. Ваш персонаж вместе с кем-то близким осквернил святилище какого-то божества, например Ренпет, египетской богини, управляющей течением времени. В результате кто-то близкий вам погиб а вы обречены на бессмертие. В стрессовой ситуации ваше тело делает что-то вроде резервной копии и после смерти возвращается в эту точку. Получаем вариант бессознателтного биокинеза (заживление ран) и телекинеза (удаление из тела инородных предметов). Если не хотите как проклятие - можем с вами сделку заключить на что-то ценное, не обязательно вашу душу.

0

86

Sam Winchester, яснопонятно)))))

0

87

В стрессовой ситуации ваше тело делает что-то вроде резервной копии и после смерти возвращается в эту точку.

То есть, непосредственно в ту же ситуацию? Или в момент, когда ее можно избежать/предотвратить?)
В остальном, вариант с заключением сделки, причем именно на душу, мне ближе. Это ж драма, тлен, все такое.

0

88

Хотя вариант с проклятием тоже по-своему заманчив...
Черт.
Я еще подумаю над этим)

0

89

рыба с зонтиком написал(а):

То есть, непосредственно в ту же ситуацию? Или в момент, когда ее можно избежать/предотвратить?)
В остальном, вариант с заключением сделки, причем именно на душу, мне ближе. Это ж драма, тлен, все такое.

Ну, можем и на душу заключить, будете условно бессмертны на десять лет. "перемотка" будет осуществляться непосредственно для вашего организма, до того момента как ранения не были получены. Остальные увидят как из вашего тела вылетают какие-нибудь ножи, арматуры и как затягиваются раны. Местоположение при этом не меняется. Иными словами, в вас воткнули арматуру, прошло пять минут, арматура улетела в потолок, рана затянулась, боль и шок остались временно

0

90

Всем привет. Я как поняла Руби у вас занята?

0

91

Остальные увидят как из вашего тела вылетают какие-нибудь ножи, арматуры и как затягиваются раны. Местоположение при этом не меняется. Иными словами, в вас воткнули арматуру, прошло пять минут, арматура улетела в потолок, рана затянулась, боль и шок остались временно

Ам, нет, это будет странно выглядеть, в духе всяких-разных комиксов)
Я подумаю еще, спасибо.

0

92

Думающая, придержана)
Сегодня последний день. Не появится человек - будет свободна.

0

93

Sam Winchester Хорошо, тогда подождем) Ой у меня тут непосредственно мучающий вопрос, а только эту внешность можно?

0

94

Думающая, ну вообще желательно да: довольно трудно перестроиться и начать воспринимать персонажа каноническим с неканонной внешностью. Но если уж совсем никак - то меняйте. Только прямо огромная просьба, не берите всяких там Добрев-Тонкин и прочих заезженных-замыленных-везде и всюду мелькающих.

+1

95

смените, пожалуйста, ник на Francis Tide )

0

96

magellan, какой знакомый ник
Сейчас сделаю  http://s004.radikal.ru/i205/1410/86/bead30a6ab96.gif

0

97

Sam Winchester Я бы с удовольствием оставила бы первую актрису Кети Кэсседи. Только бы придумать, как она смогла остаться в этом теле.

0

98

Добрый вечер)

Набрела на ваш чудесный проект благодаря Кастиэлю и прошу придержать для меня прекрасную Ровену, если можно)

0

99

Думающая, а, тогда никаких проблем. Вообще тело, похоже, было мертво, когда его покинула Лилит в конце 3-го сезона, но этот факт можно поправить. Вам только найти мотивацию, зачем Руби снова искать вот именно это тело (второе-то она выбрала по принципу "девушка в коме, я здесь буду одна")
Мать года, вечера. Держу вам прекрасную мамочку на три дня) вдохновения)

0

100

Внешность Karen Gillan придержите, дней на 5, если можно. бабушку уеду навестить на пару дней  http://s9.uploads.ru/t/KAPlM.gif

0

101

Meg Masters, придержал  http://s004.radikal.ru/i205/1410/86/bead30a6ab96.gif

0

102

Мать года написал(а):

Добрый вечер)

Набрела на ваш чудесный проект благодаря Кастиэлю и прошу придержать для меня прекрасную Ровену, если можно)

http://s4.uploads.ru/I8POJ.gif
Мама?!
А вообще будет веснло мвахахаха

0

103

придержите внешность и роль Алоны Тал)

0

104

Джо Харвелл, на три дня ваша, вдохновения)

0

105

Sam Winchester, мерси

0

106

Sam Winchester Ну что, Руби теперь свободна? Если да, то придержите пожалуйста)

0

107

Думающая, да, пишите анкету)

0

108

Sam Winchester Пароль не пришел на почту. поменяйте на 1111. спасибо)

0

109

Думающая написал(а):

Sam Winchester Пароль не пришел на почту. поменяйте на 1111. спасибо)

Готово

0

110

добра ) подскажите, пожалуйста, до какого числа внешность за мной ) и желательно продлить на еще один срок, коли можно ) анкета пишетс.

0

111

Francis Tide, внешность бессрочно за тобой, пиши, не переживай  http://s004.radikal.ru/i205/1410/86/bead30a6ab96.gif

0

112

Sam Winchester, благодарю *о* с:

0

113

Доброго времени суток!
А можно придержать внешность Ариэль Кэббел, пожалуйста? х)

0

114

Scarlett Jameson, Добрый вечер)
На три дня за вами, вдохновения  http://s019.radikal.ru/i632/1410/af/f10430cdca94.gif

0

115

Sam Winchester, благодарю х)

0

116

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

117

карлсон, добрый вечер, и вас с праздниками)
а где же Малыш?
Да, хорошо. Но будьте где-нибудь здесь и отметьтесь в гостевой ещё раз, чтобы я вас не потерял в этом случае)

0

118

Sam Winchester, а Малышу купили собаку.(
Маякну, буду заглядывать)

0

119

Привет всем)
Вам на ролевую кто-нибудь нужен из мужских персонажей?

0

120

Fox написал(а):

Вам на ролевую кто-нибудь нужен из мужских персонажей?

Добрый день. :D
Если вы рассматриваете неканонов, то у меня лежат аж три заявки (всё никак не дойдут руки их оформить).

0


Вы здесь » Supernatural: keep going » Гостевая » Гостевая книга