Администрация


Sam Winchester
Тот самый младший брат
ICQ: 666187700
Skype: yellowmooncat93
Scarlett Jameson
Кофейная жрица
Skype: red_arrow921

Ждем в игру


Эффект прозрачности Эффект прозрачности Эффект прозрачности

Новости проекта

1.01.2018:
Администрация форума поздравляет игроков и гостей форума с Новым Годом! На форуме будет проведена новогодняя "Своя Игра", всех желающих Люцифер ждет в ЛС.
18.12.2017:
Уважаемые игроки и гости форума! Мы рады сообщить, что сегодня нашему проекту исполнился год. По этому случаю мы объявляем месяц упрощенного приема для всех. Акция продлится до 18.01.2018 включительно!
18.06.2017:
Приглашаем всех принять участие в конкурсе "Печенье с предсказаниями"!
Мы рады объявить, что сегодня нашему форуму исполняется полгода и поздравить всех с этим событием! Гостям форума мы хотим сообщить, что с сегодняшнего дня и на целый месяц (до 18.07 включительно) на форуме будет действовать упрощенный прием анкет!
16.04.2017:
Приглашаем всех игроков принять участие во флешмобе "Пасхальная охота"!
23.02.2017:
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ И ГОСТИ! Сегодня ночью, в связи с техническими причинами, был произведён откат форума на сутки. Пропали все сообщения за это время, включая новые профили, анкеты, посты и рекламу. Приносим свои искренние извинения.
02.02.2017:
А у нас на форуме появился первый завершённый эпизод. Поздравляем Дина и Каса. Красавцы, ребят!)
26.01.2017:
Открыт первый сюжетный квест. Ознакомиться и записаться можно здесь.
04.01.2017:
Обновлено оформление профиля. Просим всех игроков заново заполнить личное звание в соответствующей теме.
31.12.2016:
Администрация форума от всей души поздравляет игроков и гостей с наступающим Новым годом и Рождеством!
18.12.2016:
Официальное открытие ролевой. В честь этого в течение месяца, до 18 января 2017 г. все персонажи проходят по упрощённому шаблону анкеты.
15.12.2016:
Мы рады сообщить о создании ролевой! На дозаполнение форума, скорее всего, уйдет несколько дней. Однако вы можете уточнить, свободна ли роль в гостевой, мы с радостью ответим на любые вопросы.

Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам сериала "Сверхъестественное"!

Май 2009 года. Ильчестер, штат Мэриленд. Никто не знает, что стало причиной взрыва заброшенного монастыря, однако сейчас здание полностью разрушено.
В Аду поют дифирамбы возвращению Отца — Люцифер на свободе, а значит, скоро демоны унаследуют Землю.
Игра идет по пятому сезону.

Supernatural: keep going

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: keep going » Гостевая » Сюжет и хронология


Сюжет и хронология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

SUPERNATURAL: KEEP GOING
https://img.rpgtop.su/banners/e77b1f88/sb/24863.gif

if you're going through hell, keep going

Тайминг: с сентября 2008 г;

Система игры: эпизодическая;

Рейтинг: NC-17;

Мастеринг: смешанный;

ТОГДА

Добро и зло. Судьба и случайность. Кажется, что это – прямо противоположные понятия, но так ли всё однозначно? А может быть, мы просто слишком мало знаем?

Люди молятся ангелам потому, что с детства растут с мыслью, якобы находятся под их защитой. Люди поминают чёрта, когда случается что-то плохое потому, что если есть добро – должно быть и зло. И раз добро защищает, то зло, напротив, пытается навредить. Но это всё не всерьёз, ведь ангелы придуманы для того, чтобы иметь иллюзию покровительства кем-то, а их идейные противники – просто потому, что всё плохое в мире нужно на кого-то валить – бес попутал, как говорится, а грехи все от лукавого. Но что, если ангелы и демоны, Небеса и Ад существуют на самом деле и им нет никакого дела до людей? Что, если есть только война, тянущаяся много тысячелетий, без сражений и жертв, подготовка к одному-единственному событию, которое решит, Ад или Рай установится на планете? А живущие на Земле – песок, попадающий в жернова этой войны, и что будет с ними по итогу равно безразлично как библейскому Злу, так и такому же библейскому Добру? И у обеих сторон есть планы на этот мир, но никакого отношения к жизни в нём он не имеет?

А всё началось давно. Некоторые истории берут своё начало так далеко, что проследить предшествующую цепочку событий почти невозможно. Всё началось не когда неизвестная аномалия произошла на заброшенном кладбище в Понтиаке. Не когда разверзлись Врата Ада, и сотни демонов вырвались из Преисподней. Всё началось на заре существования человечества –  так много времени назад, что даже с трудом поддаётся представлению. Но что такое тысячи лет для созданий, появившихся ещё до сотворения мира? И события последних лет – ещё пока почти не ощущаемые людьми – уже последние детали плана. Плана, который исполняют одновременно Небеса и Ад, не сговариваясь, а потому, что конец давно предопределён, и закончиться всё должно там же и так же, как и началось.

Не найти здесь ни Добра, ни Зла, ни Света, ни Тьмы. Есть только две стороны и маленькая планета, медленно, но верно оказывающаяся между молотом и наковальней. А в происходящем нет ничего общего ни с судьбой, ни со случайностью. Есть методично, один за другим, достигаемые шаги. И единственная действительно решающаяся сейчас судьба – это судьба установившегося на Земле порядка, судьба живущих на ней людей, которые в большинстве своём и знать не знают о том, что существует сила, несравнимая ни с каким оружием. Сила, бороться с которой бесполезно, и каждый новый день приближает последнюю битву. Битву двух братьев на старом кладбище в Лоуренсе, которая при любом исходе навсегда изменит мир.

В темноте всегда скрывалось много монстров. Но могут ли охотники подумать, что полчища созданий Преисподней, бесчинствующих теперь на Земле – не то, чего стоит бояться?  Могут ли они знать, что есть древняя демоница, задача которой – сорвать 66 печатей, удерживающие самого Дьявола в Аду? Едва ли.

И всё зависит от того, смогут ли люди, которым в этом противостоянии отводится последняя роль, не дать свершиться этому. Есть ли здесь возможность изменить что-то или точка невозврата уже осталась позади, а любой выбор – только иллюзия, и предначертанное  всё равно случится?


Хронология ключевых событий.

1970-е годы

октябрь 1972 года — Азазель, желтоглазый демон, один из Князей Ада, находит место - врата в Клетку Люцифера и для связи с ним убивает монахинь.

2 ноября 1973 года – сделка Мэри Винчестер и Азазеля. По условиям сделки демон возвращал к жизни убитого им же Джона, в свою очередь Мэри должна была позволить желтоглазому войти через 10 лет в их дом.

24 января 1979 года — рождение Дина Винчестера.

1980-е годы

2 мая 1983 года — рождение Сэма Винчестера.

2 ноября 1983 года — Азазель убивает Мэри Винчестер.

2000 год - настоящее время

19 июля 2006 года - Смерть Джона Винчестера, Кольт переходит к Азазелю.

14 - 15 мая 2007 года  – Сэм Винчестер убит Джейком Талли, одним из «особых детей» Азазеля. В обмен на воскрешение брата Дин заключает сделку с демоном перекрестка, по условиям которой ему дают только год вместо стандартных десяти.
Несколькими часами позже Азазель раскрывает Врата ада в штате Вайоминг, но в завязавшейся схватке с охотниками погибает от выстрела, сделанного Дином.

июль 2007 года  - Появляется демон Руби. Винчестеры узнают, что контрактами на души владеет Лилит.

15 мая 2008 года – Братья, объединившись с Руби, выслеживают Лилит и пытаются убить демоницу, считая, что это спасет Дина. Но силы неравны, и белоглазая побеждает. Срок сделки, заключенной ровно год назад, подходит к концу и Адские гончие убивают старшего Винчестера.

18 сентября 2008 года - Воскрешение Дина ангелом Кастиэлем по приказу Небес.

сентябрь 2008 года  – май 2009 года- Лилит взламывает печати, открывающие Клетку Люцифера.

14 мая 2009 года –  Лилит убита Сэмом Винчестером, и, благодаря обману Руби, последняя печать была сломана. Клетка открыта, Люцифер теперь на свободе. Апокалипсис начался.

0

2

СЕЙЧАС

Ещё каких-то полтора года назад самым страшным, с чем могли столкнуться борцы с нечистью, были демоны, лишь единицам из которых удавалось пробиться на Землю. Полгода назад никто и подумать не мог, что помимо демонов существуют и ангелы, а Рай — не просто место, куда должны попадать праведники после смерти по убеждению  верующих. А сутки назад ещё были живы представления о том, что зло в этой войне — это всё-таки Ад со всеми его обитателями. Но финальный аккорд был сыгран Небесами, чьи воины хоть и не славились сочувствием к людям, казалось, были не на стороне готовящегося Судного дня.

"Первая печать падёт, когда праведник прольёт кровь в Аду. Не устоит он, не устоит и печать".

Тело первой демоницы безжизненно упало на каменные ступени. Тонкие струйки крови, переплетаясь между собой в причудливый узор на полу, образовали печать. Последнюю печать, что удерживала самого Дьявола в самом дальнем уголке Преисподней.

"Как написано: станет первый демон последней печатью".

Не терявший надежды найти способ выпустить своего Отца Азазель одержал победу несмотря на собственную смерть. Демоны ликуют: впервые за много тысяч лет Люцифер расправил крылья. Слова об Аде на Земле — у каждого из них на устах. Остался лишь последний штрих: битва между братьями-архангелами, Люцифером и Михаилом. Никто из черноглазых не сомневается в том, что скоро каждый из них займёт место под крылышком короля Ада, занявшего теперь по праву принадлежащий трон. Небесное воинство же твердит о том, что сражение предначертано, и уверено — конец Люцифера не за горами.

Единственные, кому не на кого ставить в финальной схватке — это люди. Люди, которым не будет места в новом мире, принадлежащем либо демонам, либо ангелам.  Люди, которые даже не знают, что монстры реальны. Что есть вампиры, оборотни, вервольфы, гули, рэйфы, призраки. Что теперь все эти монстры, из-за которых темноты нужно бояться — не самое страшное. Что на Землю ступила сила, мощь, величину которой сложно даже вообразить, но которой хватит, чтобы с лёгкостью уничтожить планету. Что вот-вот грянет бой, последствия которого не оставят большинству из них ни единого шанса.

Мог ли предположить Джон Винчестер, некогда простой охотник, ищущий возмездия за сломанную жизнь, куда приведёт его самого, его сыновей и весь мир выбранный им путь? Что его дети, которых он учил: нет ничего важнее семьи, в попытках спасти друг друга начнут Армагеддон? Что Дин предпочтёт пытки в Аду тому, чтобы смириться со смертью брата, где и сломает первый замок темницы того, кого не просто так прозвали Сатаной? Что Сэм в попытках помешать демонам сам же и вобьёт последний гвоздь в гроб человечества?

Мог ли вообще кто-то знать, что мир под угрозу исчезновения поставят те, кто всю жизнь сражался ему во благо?

Все проблемы, с которыми прежде сталкивались охотники, меркнут по сравнению с грядущим Апокалипсисом. Новостные сводки стали разрываться от сообщений о катаклизмах — землетрясениях, ураганах, торнадо — по всей планете. Среди них легко затерялась новость о странной террористической атаке на монастырь Святой Марии, что находится недалеко от Ильчестера. Странной — потому что здание заброшено с октября 1972 года, когда в нём была учинена жестокая расправа над монахинями. А ведь именно там зародилась надвигающаяся буря, равной которой человечество ещё не видело.   

Время на исходе. Архангелы готовятся к последней встрече под топот копыт Всадников Апокалипсиса, что совсем скоро начнут победное шествие, оставляющее за собой только голод, болезнь, войну, смерть, красные океаны и небо в огне. Некоторые из охотников, до которых постепенно доходят вести о сгущающихся тучах, объединяются под началом нового лидера перед лицом угрозы. Но даже те, кто выбирает остаться одиночкой, делают общее дело — пытаются стать песком на жерновах уже запущенной машины или, по крайней мере, драться до самого конца.

Хватит ли им сил пойти против Рая, Ада, ангелов, демонов, Михаила и Люцифера сразу или самое время начинать молиться Богу?

+4


Вы здесь » Supernatural: keep going » Гостевая » Сюжет и хронология


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC